«Как устроить свою личную жизнь: секретный рецепт красного борща «

19.05.2020 Выкл. Автор Tanya
«Как устроить свою личную жизнь: секретный рецепт красного борща «

Ангелине Даниловне наконец-то повезло выйти замуж. Во время свадьбы ее младшей сестры, когда все хотели словить букет, Геля даже не встала, продолжая смирно сидеть за столом и поедать вкусную курочку. Ей было около 40 лет. Жила с матерью и работала на мясной фабрике. Если мужчины и смотрели в ее сторону, то только чтобы узнать о стоимости биточков.

Как Гелечке повезло

Ее позвал замуж не какой-то там мужик с рынка, а настоящий доктор в белом халате. Его имя было Самуил Аврамович, но Геля звала его Мулей, а тот отзывался. Этот доктор нравился многим незамужним девицам, которые вздыхали о нем. Но достался он Гелечке. Кто бы мог подумать, невысокая 37-летняя женщина с лишним весом и вовсе незавидной жилищной площадью. И как же ей удалось сделать себе семейное счастье?

Необыкновенный блюдо

Как-то раз у мамы Гели схватило сердце, и они вызвали доктора к себе домой, чтобы тот посмотрел маму. На дворе была середина лета. Когда врач весь потный снял белую шляпу и выписал маме валокордин, Ангелина предложила ему отведать холодного борща, который еще известен, как «свекольник». Доктор попробовал и понял, что всю свою врачебную жизнь ему не хватало этого, в смысле, такого борща и Гелечки. Доев борщ до конца, он понял, что хочет жениться на ней, стал чаще заходить в гости с цветами и подарками. И Геля согласилась.

Рецепт красного борща

Хотите знать, как сделать себе счастье? Я вам расскажу!

Вам нужна свекла. Отрежьте от нее лиственные побеги — ботву. Теперь эта ботва у вас есть, отложите ее в сторонку. Дальше тщательно помойте буряк под струей воды и варите в кастрюле, чтобы получился отвар. Когда свекла доварится, ее надо очистить от кожуры и натереть на терке. Цветной отвар не выливать – процедить его с помощью марли и пусть молча остывает на подоконнике.

Пока натираете свеклу, сварите яйца вкрутую. Дальше очистить и нарезать кубиками яйца, свежие огурцы, зеленый лук и укроп. Ботву промыть и нарезать перышками.

Все приготовленные ингредиенты смешать вместе, посолить и поперчить. Разложить смесь по тарелкам, и залить, главное, холодным отваром, в который ранее был выжат свежий лимон. В конце украсить ложечкой сметанки и черным хлебушком. И дожидайтесь своего «доктора», чтобы накормить его этим необычным блюдом и получить счастливую личную жизнь. Будьте здоровы!