Как грузины выбирают натуральное мясо
13.03.2020Свежие и качественные продукты сегодня большая редкость. Особенно сложно выбрать качественное мясо, без химических добавок.
Сегодня вы забудете об этой проблеме. Одна женщина, стоящая в очереди за мясом в преддверии Нового года, наблюдала за грузином, который выбирал мясо. Как вы знаете, грузины разбираются в этом лучше, чем кто-либо другой. Тем, что она увидела, поделилась с нами. Теперь и вы узнаете, чем отличается свежее мясо, натуральное от обработанного вредными добавками.
Оказывается, разговоры о качестве мяса точатся даже в очередях на рынке. В одной из таких стояла и наша героиня. В тот время, когда все бурно обсуждали как выглядит натуральное мясо, грузин молча взял небольшой кусок мяса (примерно 1-2 сантиметра) и проколол зубочисткой и положил на маленький кусок фольги. Затем поджег его. Суть в том, что если мясо натуральное, без никаких добавок, оно загорится буквально за 10-15 сек., и появится запах ароматного шашлычка. Если мясо напичкано вредными добавками, на нем появятся пузырьки и оно слегка начнет пениться. Вы почувствуете запах синтетики, а из мяса будет течь жидкость темного цвета.
Так грузин определил свежесть и натуральность мяса. Так и вы сможете уберечь себя от ненужной покупки: мало того, что вы не выкинете деньги на ветер, так еще и не будете вредить своему здоровью. Если вам отказываются давать на «пробу» маленький кусок мяса, уходите с этой точки. Там явно не натуральное мясо, а напичканное разными химическими добавками.