27 лайфхаков для использования на кухне
22.05.2019Запомните, чтобы Вы ни готовили, для всех блюд есть один универсальный секретный ингредиент — любовь.
1. Для придания блюду легкого чесночного “акцента” нужно натереть посуду для блюда зубчиком чеснока, а уже потом выкладывать на него еду. Так Вы можете быть уверены, что не переборщили с чесноком.
2. Хозяйки со стажем знают, что пиво в сочетании с соевым соусом является отличным маринадом для мяса. Если добавить немного темного пива во время тушения овощей, то можно добиться пикантного вкуса.
3. Пересол супа — не проблема! Нужно просто завязать в марлю немного крупы и опустить в суп. Крупа очень хорошо вбирает в себя соль.
4. Мягкой печень будет лишь тогда, когда вы будете солить ее в самом конце готовности.
5. Пригорания верха пирога можно остановить, покрыв его бумажным полотенцем, смоченным в воде.
6. Всего несколько капель уксуса при варке сделают Ваш рис белоснежным.
7. Если опустить нож в холодную воду перед нарезанием вареных яиц, то желток не будет разваливаться и прилипать.
8. Для прозрачности бульона достаточно бросить в него кубик льда и дать закипеть.
9. Чтобы фасоль не потемнела во время варки, не стоит накрывать кастрюлю крышкой.
10. Чтобы фарш получился сочным и вкусным, добавьте к нему натертый лук или картофель (сырой).
11. За полчаса до готовки замаринуйте говядину в майонезе и Вы получите вкусное нежное мясо.
12. Горечь баклажана можно легко убрать, если нарезать его на кусочки, посолить и дать немного постоять, затем промыть водой.
telugu sex videos mom and son
sex xxx hot girl movie tamil nadu
xhamaster india sex
cerita lucah
video lucah gadis tudung melayu sex
red tube malay janda real hot porn sex
seks wanita dengan anjing
sunny leone sex movies
xxxx porno movie
movies counter xnxx porn hd
arab porn star mia khalifa
milfzr moms and sister sex com
www.xvideo.com
taboo family porn
mother and son incest sex fuck
13. Миндаль без особых проблем очистится, если сделать ему “контрастный душ”, то есть сначала обдать кипятком, а потом холодной водой.
14. Идеального сметанного крема можно добиться с помощью добавления в него сырого яичного белка.
15. Всего щепотка соли, добавленная у молотому кофе перед приготовлением, сможет сделать его вкус более насыщенным.
16. Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, нужно смазать мясо соком граната, медом или же коньяком, разбавленным водой.
17. Добавленная к бульону предварительно вымытая банановая кожура, сделает мясо более мягким.
18. Во время приготовления шарлотки, яблоки обваляйте в муке, что предотвратит их сбивание в кучу.
19. Блюдо получится намного вкуснее, если панировочные сухари заменить измельченными орехами.
20. Нагревание посуды для подачи теплого блюда и охлаждение для подачи холодного, придаст блюду более насыщенный вкус.
21. Приготовленное мясо не спешите подавать на стол. Дайте ему время “отойти” и насытится вкусовыми качествами.
22. Более вкусным получится винегрет с добавлением столовой ложки молока и щепотки сахара.
23. Пробуйте блюдо на вкус столько раз, сколько Вам надо, чтобы определить достаточно ли в нем соли.
24. Ножи на кухне должны быть острыми. Это значительно ускоряет процесс готовки и уменьшает вероятность травмы во время нарезания продуктов.
25. Суп станет более аппетитным и полезным, если в конце варки добавить к нему немного морковного сока.
26. Вы не поверите, овощной салат становится вкуснее, если в него добавить немного ванили!
27. Соль и уксус отлично заменяются соком лимона. Это намного полезнее.