Замечательный рассказ, до боли знакомый каждой женщине

Поднялась ты ранним утром с кровати со слегка несовершенным, но достаточно годным внешним видом. Худющая, но зато с буферами, корни волос не прокрашенные, но так, вроде как естественнее, да и глазам приятнее. Обнимаешь ручонками мужчину своего, тоже, естественно, не Аллена Делона, но с некоторых ракурсов и покраше будет, даже брутальнее что ли.

И так вот уткнешься носом в его щетинистую щеку, чмокнешь и ловишь себя на мыслях: как же это все здорово! — тут и собака вскочила, хвостом виляет, когтями игриво по паркету бьет, как бы намекая, что и ей уже нужду справить надо бы.

Во дворе красотища — осадки то в виде дождя, то снега, дерьмо, кто-то тащит ноющего сына в детский садик, а ты глядишь на своего присевшего питомца и снова расплываешься в улыбке: как же все-таки здорово! Свои дети повырастали, сами в школу и назад, что еще для счастья нужно-то?!

Приходишь домой, а там тебя уже и кофе ждет. Как же все-таки здорово, что в «Ашане» аж три короба фильтров взяли, ну счастлива же! И так счастлива ежедневно в течение около двадцати дней из месяца. А далее — херак! И по счастью. 21-го числа гаджет прискорбно уведомляет: «1-й день ПМС, Анна!» И тут ты прозреваешь. И от этой истины никому не спастись! До 28-го числа наверняка!

Ибо хватит обманывать саму себя… ХВАТИТ! Встала она. Голова некрашеная, сама страшила ленивая, старуха уже, да еще и жирная при всем при этом! Псина запущенная, тоже ожиревшая, пасть смердит, она тут прыгает! Кому она здесь нужна? Кто ее притащил? Дети! Нахрена вообще? Они наигрались, а ты ежедневно з ней прись! Под дождем, по снегу, дерьму…

И этот еще разлегся! Специально! Всем видом показывает, что пакость затевает. Собаку не хочет выгуливать, вот и притворился, что дрыхнет! А с другой стороны, как же ему-то не прикидываться, когда у него тут каждый раз одно и то же! Ожиревшая дурра с некрашеной головой и псина вонючая, да и ожиревшая так же. Это невыносимо, тут каждый в кому впадет.

Хорошо хоть во дворе ничего не меняется — борьба с окружением продолжается. Мальчугана все так же в садик тащат. Он этого заслужил, там ему и место, зараза мелкая. Прям горю желанием приблизиться и спросить: ну что ты рычишь, малец?! Еще не осознал, где находишься?! В заднице, понятно тебе?! И орать бессмысленно, никому ты не нужен, как и я. Лифт везет тебя разрыдавшуюся от этого всего ужаса домой. А в квартире этот со своим кофе! Озвучивает, мол, здорово, что про запас взяли. А ты украдкой: может, другое обсудим? — Например? — Поведай мне о Тане Ивановой. Как ты ее любил. — Но это еще в школьные годы было. — Мне же интересно! — и глядишь на него из-под лоба так слегка презрительно.

Провоцируешь его помаленьку каждым словом, работы в итоге ноль, утро проскандалили, и тут ты уже в машине, едешь в школу за дитем. И вдруг случайным образом тебя подрезал какой-то безответственный козел на тверских номерах. Да забить нахрен.. нужно было бы, но… не сейчас, не с 21-го по 28-е.

Припарковалась на школьной стоянке, раздавленная жизнью, с дрожащими руками вышла из машины. Тебе нет уважения на дороге, ты толстая, а твой муж влюблен в Иванову Татьяну! И ты раскрываешь глаза, а перед ними маячит вывеска «ПРОДУКТЫ». Ты движешься в направлении ПРОДУКТов, берешь «Милку», которая стала еще более калорийна из-за добавленного в нее печенья. И «нутелку»… и здорово, если она еще и подмерзла немного. Для полного счастья покупаешь и ложку одноразовую. Возвращаешься в авто и лопаешь «Милку», заедая «Нутеллой». Одноразовая ложка сломалась, ну да ладно, ключ тоже подойдет. И как-то легче становиться.