«Заберете всех троих?» Подарок для нас с мужем в тройном размере

Здравствуйте, я – Мила, я замужем за Сашей, и мы женаты уже 7 лет. На нашей шумной свадьбе нам, как и принято, желали всего да побольше, в том числе и деток. После свадьбы мы сразу принялись исполнять всё, что пожелали.

Моя первая беременность застыла, эмбрион остановился в развитии. Было больно, но мы старались дальше. Со второй попыткой тоже неудача – диагноз: внематочная беременность. А после перенесенной операции врачи просто разбили мне сердце – больше никогда не смогу иметь детей.

На этот раз мы страдали еще сильнее. И я, и Саша переживали одинаково.

Мы начали жить просто для себя, работать и наживать имущество. По итогу – нам по тридцать лет, у нас есть всё, что нужно – машины, дача, квартира, по два раза в год мы путешествуем за рубежом. Однако в сердце всё равно было пусто. Однажды Саша сам заговорил об усыновлении ребенка:

— Слушай, Мил, давай возьмём ребенка из детдома? Все друзья возятся с детьми, только о них и говорят… я тоже хочу воспитывать кого-то.

— Я давно хотела предложить, но как-то боялась. Мальчика или девочку? Ты бы кого хотел?

— Это неважно, но девочку, наверное, чуть больше – будем растить маленькую принцессу.

— Хорошо, давай так.

Мы занялись документами. Так как у нас материальная сторона была хорошей, нам быстро дали разрешение на усыновление. Наконец мы пришли смотреть деток в детдом. Мы уже знали, что новорожденного нужно ждать слишком долго, и что там полно малышей постарше.

Малыши были на прогулке, когда мы подошли. Мы стояли и наблюдали чуть издалека, как кто-то начал тянуть меня за подол. Я посмотрела вниз – это была маленькая белокурая девочка. По виду она была не старше трёх-четырёх лет. Она спросила у меня с улыбкой:

— Тётя, Вы — моя мама?

Сердце начало бешено стучать, слёзы брызнули из глаз и я, даже не подумав, сразу ответила:

— Да, милая, я и папа здесь, чтобы забрать тебя!

Я и Саша с малышкой на руках пошли к директору заведения. Алексей Павлович – директор – попросил одного воспитателя забрать ребенка, чтобы мы могли поговорить. А мы прошли в кабинет.

-С этой девочкой есть трудности, она не одна…

Но я его нетерпеливо перебила:

— Мы возьмем обоих! У неё брат, сестра?

— Их три сестры, тройняшки. Заберете всех троих?

Мы с Сашей удивленно переглянулись: как так, сразу три ребенка?

— Их родители бросили их?

— Они родились у нашей воспитанницы, она была молодая совсем, а тут сразу тройня. Организм не перенес такого – дети благополучно родились, а мама не выжила. Когда они были младенцы, никто их так и не взял – никому не нужны сразу трое, а разделять их мы не будем.

— Нам нужны они все! – произнес Саша и решительно поднялся.

— Ну, показывайте наших детей. Да и как их зовут?

— Ваша тёзка, Саша, Маша и Даша.

Наконец мы с уже нашими детьми воссоединились. Девочки сразу отнеслись к нам, как к родителям, со всей открытостью и любопытством. Пару дней спустя мы нашей большой семьей поехали выбирать новую квартиру, где хватит места для всех нас.