Я стала приемной мамой для сына моего мужа

Я предпочитаю вести спокойной и размеренный образ жизни. У меня счастливая семья, трое деток. Старшая дочка уже совсем взрослая.

Я работаю дома, чтобы присматривать за детками. Делаю своими руками различные куклы и продаю их в онлайн-магазине. Как известно, ручная работа оценивается дорого, клиентов много, поэтому мое увлечение превратилось в успешный бизнес.

Как-то позвонила ко мне подруга Настя. Она работает аниматором в праздничном агентстве. Анастасия превращается из принцессы в клоуна, и так по кругу. Подруга рассказала, что их попросили выступить на благотворительном концерте в детском центре реабилитации для инвалидов. Меня Настя предложила мне провести с ребятами небольшой мастер класс.

Конечно, эта затея не оплачивалась, но отказаться я не могла. Хорошее дело – это плюс к карме, не всегда же ориентироваться на деньги. Время свободное появилось как раз, поэтому я начала готовиться к мероприятию.

В реабилитационном центре меня ждали уже детки в специальной подготовленной комнате. Я зашла и мое сердце сжалось. Из инвалидного кресла на меня смотрел 5-летний мальчишка, его глаза меня заворожили. Он был настолько милый и добрый, что слова сложно подобрать. А еще мальчик мне напоминал почему-то моего мужа…

Я вернулась домой, а в голове крутились мысли о Семелюшечке (фамилия мальчика). Хотела поднять вопрос усыновления, но муж был категорически против. Ему не нравилась вообще эта затея, тем более я рассказала, что парень на инвалидной коляске. Два дня мы не разговаривали.

Собралась я опять в детдом. Он спрашивает, куда я. Отвечаю:

 — Семелюшечку обещала проведать.

 — Что? Кого?

 — Семелюшечка – это фамилия того больного мальчика.

Муж решил поехать со мной и взглянуть на мальчишку. Я была уверена, что его сердце растает, когда он увидит эти бездонные глаза.

После того как мы вернулись с реабилитационного центра, муж взялся за бутылку. Два дня он сидел на стакане. Естественно, я потребовала объяснений, надо же знать, что это за странное поведение. Он и решил рассказать мне всю правду.

Он в молодости крутил роман с женщиной, фамилия у которой Семелюшечка. Встречались они недолго, разошлись каждый в свою сторону. Но когда он услышал фамилию парня и увидел, насколько они похожи, — его сердце разорвалось. Супруг в день поездки отыскал ту женщину, она призналась, что действительно родила больного ребенка и сдала в детдом.

Муж начал у меня вымаливать прощение, уверял, что это была единственная ошибка. Он стоял на коленях и ревел, просил забрать парня к нам. Я глянула и молвила к нему:

 — Я же его тогда хотела забрала, а ты не хотел. Теперь хочу еще больше, это родной брат наших девчонок.

Нам было трудно после усыновления, если быть откровенной. Мальчика нам отдали практически сразу, а вот дочки принимать его в семью не хотели. Когда наладились личностные отношения, нас ждали операции, реабилитации, лечение, зарядки и много другого. Мы хотели, чтобы сын встал на ноги.

Конечно, я обижалась первое время на мужа, но сейчас наши отношения перешли на другой уровень. Уже девять лет Семелюшечка живет с нами. У нас началась новая, счастливая жизнь. Сын гоняет на улице, делает мне комплименты и целует перед выходом. Роковая ошибка мужа подарила мне материнское счастье!