Я сквозь шум услышала: «Олечка – это Саша». Мистическая история

Когда мне было 21 я встречалась с парнем, которого звали Саша. Мы решили попробовать с ним жить отдельно от родителей и для этого сняли квартиру. С деньгами у нас были проблемы, а поэтому мы сняли крохотную квартиру гостиного типа со всеми удобствами.

Хозяйкой квартиры была приятной наружности дама преклонного возраста. Работа у Саши была посменная. Три раза в неделю он должен был оставаться с ночевкой на работе. Я в это время была дома одна. Как правило, мой гражданский муж уходил на работу очень рано, примерно в 6 утра.

Первое время наша жизнь в съемной квартире была лишена всяких случайностей и тревожных событий. Однажды, как-то раз, когда Саша, как всегда, утром пошел на работу, я прилегла, решив еще немного вздремнуть. Неожиданно я ощутила, как кто-то заключил меня в довольно крепкие объятия.

Когда я открыла глаза, то я лежала, уткнувшись лицом в стену. У меня в голове пронеслась мысль, что это Саша вернулся и прилег рядом со мной, я позвала: «Саш!». Мне никто не ответил. Я оглянулась позади меня никого не было. Меня охватила ужасная паника. Я начала метаться по квартире, в поисках вещей, которые необходимо взять, чтобы провести весь день у подруги.

Когда Саша вернулся с работы я рассказала ему о своих злоключениях. Он отмахнулся решив, что мне это все приснилось. Эта история повторилась после этого целых три раза. Мне казалось, что у меня помутился рассудок. Последний раз, когда это произошло я лежала в постели после ухода Саши на работу, как вдруг меня снова неожиданно что-то обняло. Я как всегда заметалась по квартире.

Зазвонил мобильный я схватила трубку и сквозь помехи услышала: «Олечка – это Саша». Я спросила: «Милый, что случилось?», он мне ответил: «Любимая я на кухне», после чего связь оборвалась. Я зашла на кухню Саши там не было, а вот телефон его лежал на столе.  

Я после этого больше и раза не зашла в эту жуткую квартиру, даже наши вещи Саша собирал один.