Я развелась с собственным мужем, даже не догадываясь об этом

С мужем мы прожили в браке десять лет. Всякое бывало: ссорились, мирились, но любили друг друга. 

Через пару лет после свадьбы я родила сыночка Ваню. Как мы были счастливы, ведь малыш был такой долгожданный. Но, как оказалось, счастливы были не все. 

Пару недель назад, когда муж пришел с работы и зашел в душ, я услышала, что на столе зазвонил его телефон. Смотрю смс-ка пришла. У меня с Юрой были доверительные отношения, тайн не было, поэтому телефоны друг от друга никто не прятал. 

Поэтому я взяла мобильный и на автомате прочла его смс. А там оказывается не одно сообщение, а огромная переписка с жестким флиртом. Прочитав ее полностью поняла, что на все предложения о встрече он не реагировал, поэтому скандалить не стала. Но врать не буду, меня это задело. Затем я  все чаще замечала, что он сутками с кем-то переписывается. Как-то раз я даже спросила у него про смс-ки, так он устроил скандал, оставил мне синяки на запястьях.

Выяснить мне ничего не удалось, но общаться он вроде с ней перестал, и это хорошо!

Через время мужу дали повышение. Я радовалась до тех пор, пока он не стал проводить в командировках большую часть своего времени. Домой приезжал лишь на выходные. Сначала это меня не беспокоило. Меньше хлопот, да и готовить особо ничего не нужно. Мне и сыну много не надо. 

В одну из его командировок мне пришло уведомление о смене поставщика электроэнергии. Нужно было заключать договор с другой компанией.

Ну, а что делать, взяла паспорт и поехала к ним. По пути зашла в копи-центр и тут-то я и увидела, что у меня в паспорте стоит печать о расторжении брака, которое состоялось полгода назад.

Как я добралась домой – не помню! Было очевидно, что это мой “благоверный” каким-то образом подстроил, ведь только у него был доступ к моим документам.

Когда муж вернулся из командировки, то сам рассказал мне об измене и разводе. Оказалось, что у него уже давно новая семья, ребенок, и ни я, ни сын ему не нужны.

Не знаю как, но муж оформил документы так, будто у нас никогда не было совместного имущества. Более того, по документам все принадлежало его любовнице, а меня с ребенком в тот же день выставили за порог. 

Я обратилась к юристу, но тот сказал, что я максимум могу рассчитывать на алименты. Ни квартиры, кредит за которую мы платили вместе, ни машины  мне не видать. 

Вот так меня обвел вокруг пальца самый любимый человек!