Взрослые дети должны беречь своих родителей

Мне двадцать девять лет. Моему папе семьдесят, маме шестьдесят пять. Я был поздним, но очень желанным ребенком.

Я вынужден признать: как же постарели мои родители за последние годы.

 Особенно резко стали стареть мои родители после того, как пошли на пенсию. Папа  часто разговаривает со мной по скайпу. Мама научилась создавать посты и выкладывает их и Инстаграм. Теперь своих родителей я считаю своими детьми.

Они начали чаще болеть, стали чаще забывать о важных вещах, стали более медлительными, с трудом решаются на принятие даже самых простых решений.

 Мама и папа даже немножко уменьшились в росте. Они любят меня, как и раньше. Они всегда готовы придти ко мне на помощь. Они все готовы сделать лишь бы только я был счастливым.

У меня не получается много времени проводить с ними. Но как только выпадает такая возможность, я покупаю гостинцы и еду к своим родителям. Я всегда обнимаю и целую их при встрече и когда уезжаю. Я всегда с ними во всем соглашаюсь. Я так не хочу их ничем расстраивать. Я так хочу, чтобы они пожили подольше. Иногда мне бывает  так нужна поддержка и помощь родителей, но я им об этом ничего не говорю. Они мне уже не смогут помочь. Они мне теперь как дети. Это я их должен оберегать и помогать им.

 Берегите своих родителей! Никогда не забывайте им позвонить и их проведать.