В роддоме всякого навидались, но мою соседку они запомнили на долго

Своих первенцев мы с соседкой рожали фактически вместе. Поэтому мы с ней совершенно случайно стали соседками по палате. Поступили мы с ней в родильное отделение с разницей всего в пару дней.

Уже при поступлении в отделение я знала, что мне будут делать кесарево. Когда Катьку привезли в роддом она была уверена, что рожать она будет самостоятельно.

Катька была девочка довольно крепкая и у нее не было никаких противопоказаний для самостоятельных родов. Роста соседка была небольшого, но при этом она серьезно занималась фитнесом и плаванием, а одно время даже увлеклась пауэрлифтингом, но быстро забросила это занятие, так как оно могло испортить ее идеальную фигуру.

В тот момент, когда Катерина шла в роды, врачи, зная, что плод у нее крупный спросили:

— Катерина, вы точно хотите рожать самостоятельно?

— Я хочу, чтобы ребенок появился на свет естественным путем! — гордо заявила эскулапам девушка.

Началась подготовка к родам. Плод у Катерины на самом деле был достаточно крупным, целых 4 килограмма 300 грамм, а поэтому девушка с ним серьезно намучилась. Соседка поступила утром, а родила только к вечеру после чего уснула крепким сном.

Утром следующего дня у нас в палате появился странный мужчина, мы решили, что, если в белом халате, то значит доктор. Однако мы ошиблись. Мужчина посмотрел на нас и спрашивает:

— Девушки, а кто из вас вчера в десять вечера рожал?

Как раз в это время рожала Катя. Она взволновано ответила:

— Я доктор, а что, что-то случилось?

Мужик с нескрываемым любопытством посмотрел на нее и отвечает:

— Я родной брат того врача, который у вас вчера роды принимал. Мне сегодня утром позвонил брат и попросил зайти в роддом и приварить железные поручни, которые миниатюрная женщина во время родов с корнем вырвала. Пришел действительно, блин, с корнем вырвала, мне просто посмотреть на вас хотелось, а вы на самом деле маленькая и худенькая. Удивительно!