Удивительные истории о милых папуличках

Конечно, все родители любят своих детей, однако, особенно милыми мне кажутся именно папы. Смотришь иногда на то, как бережно и заботливо папуля одевает шапку своей дочери или завязывает ей шнурки на ботинках и не верится, что в таком мужественном, большом и сильном мужчине скрывается сколько любви, нежности и доброты.

0580b3035238619d0621fe3ef7f0ca53

Мы подобрали для вас несколько трогательных и забавных историй о любви отца к своим детям.

1.В один прекрасный весенний день я возвращалась на работу с обеденного перерыва через парк. Погода была такой замечательной, что душа пела вместе с птичками в унисон. Я слушала свою любимую музыку и просто наслаждалась моментами. Вдруг сзади я почувствовала, как кто-то схватил меня за капюшон и с криками «Попалась! Вот ты где! Думала я не узнаю ?! «, — потащил меня в сторону. Я очень испугалась и быстро обернулась. Позади меня стоял мужчина лет 50 с крепкими плечами и выше меня на две головы. Его выражение лица мгновенно изменилось. «Ой, извините! Я со спины спутал вас с своей дочкой. Думал она снова школу прогуливает. Извините еще раз.»

unnamed (1)

2.Мой отец для меня самый родной во всем мире. Ведь, с 4 лет он воспитывает меня сам. После смерти матери он не отдал меня в детский дом, не оставил на бабушку, а посвятил все свое свободное время мне. У меня отец и за папу, и за маму. Он научил меня не только читать и писать, но и забивать гвозди, ремонтировать смеситель и менять лампочки. Папа знает обо мне абсолютно все и он прекрасно меня понимает. Сейчас мне 25, но роднее человека, чем папа в мире для меня нет.

3. Мой отец — настоящий панк. Он ходит с ирокезом и проколотыми ушами. Все тело у него в татуировках, да и одежда у него соответствующая. Очень часто люди, которые не знают моего папу удивляются, чему он мог научить меня, свою дочь? А я скажу вам вот что: не судите и не судимы не будете, внешность обманчива и мой отец — яркий пример этого. Он с детства водил меня в театр, кино, на различные выставки и в музеи. Именно папа записал меня в музыкальную школу на скрипку, а дома самостоятельно учил меня играть на гитаре. Папа научил меня любить не только себя, но и окружающих. Именно отцу я обязана всему, что у меня есть сейчас.

usatyj-nyan-2-e1541604540130

4. Я обожаю зиму, ведь именно зимой так весело можно проводить время на улице. Помню, еще когда я был маленьким, я часто падал на лед и просил отца, чтобы он меня за руку тянул, а я радовался изо всех сил. Отец никогда не отказывал, но всегда говорил, что когда я подрасту он мне отомстит. В нашей мамы день рождения зимой и вот мы с папой купили маме цветы и шли в сторону дома, как вдруг папа поскользнулся и упал на лед. Он протянул мне руку, улыбнулся и тихо сказал: «Вот и пришло время помститься тебе. Тяни, теперь твоя очередь «. Соседи наши, конечно, были в шоке, но должен признаться, было очень весело.

unnamed

5. Я обожаю Дисней и все, что с ним связано. Как-то раз мне так захотелось Микки Мауса, что трудно даже  передать, как сильно захотелось, а потом я расплакалась из-за того, что у меня его нет. Папа смотрел на меня и на мои слезы, а потом собрался и ушел из дома на два часа. Когда я открыла дверь, то увидела в дверях отца с огромным Микки Маусом под рукой. Я обняла отца и расплакалась еще больше, ведь гормоны делают свое дело. Папа только тихо ушел на кухню заваривать мятный чай, чтобы нервы нам обоим успокоить. Как представлю себе, что мой отец, полковник полиции, ездил на другой конец города мне за игрушкой лишь потому, что я беременная не смогла справиться со своими эмоциями, аж мурашки по коже. И скажите после этого, что мужчины бессердечные.

952c90fd58f13260807743ab6f940b25

6. Мой папа выдал меня замуж в прямо автобусе. И вот моя история. Мы вместе ехали по делам. Я сидела спереди, папа через несколько рядов сзади. На одной из остановок зашел симпатичный парень, стал возле меня. Сначала долго на меня смотрел, а потом решился спросить: “Вашей маме зять нужен?» Я не растерялась и кричу на весь автобус: «Папа, нам зять нужен?» Папа бросил взгляд на парня: «Ты зять? Сколько раз можешь отжаться? А подтянуться?» Отец все это время внимательно рассматривал моего нового жениха. «Ну хорошо, хотя ты и слабак, но это пока. Я возьмусь за тебя «. А мой отец подполковник полиции в отставке. И действительно взял себе на поруки парня. Теперь мы с Сергеем официально семья, а возлюбленный мой возмужал за годы дружбы с моим отцом. «Спасибо, папочка!»