Истории Новое Отношения Семья

У моего мужа оказалась вторая семья и есть ребёнок

Без имени-1

Наш стаж семейной жизни уже больше 10 лет. Двое прекрасных детей Миша и Арина. Они очень любят своего отца, и он тоже их любит.И меня тоже. Я чувствую, что между нами всё, как и раньше, поэтому совершенно не сомневаюсь в его любви.

1

Стала замечать, что в последнее время, стал странно вести себя. Задерживается с работы, объясняя это тем, что неотложные дела, нервничает по пустякам. На мои вопросы отвечает неоднозначно, якобы проблемы на работе. Я доверяю ему и верила.

Однажды мне позвонила незнакомая женщина и рассказала мне, что у моего мужа имеется вторая семья, и там растёт ребёнок мальчик, которому 4 года и звать Даня. Мне не хотелось верить в то, что мне рассказали.Несколько дней я переваривала информацию, пока не решилась расспросить всё у мужа. Так ли это?

Вечером, когда он пришёл с работы я прямо спросила его: Витя, скажи, кто такой Даня и твой ли он сын?

5

Он засмущался, видимо был в шоке от услышанного и несколько минут сидел молча. Потом встал из за стола, взял за руку и произнёс: Прости, но это так, надо было раньше рассказать.

У меня всё перевернулось внутри, одёрнув руку и выбежав в другую комнату.Мне не верилось, что это правда, почему это случилось со мной? И всё время плакала.

Только через некоторое время мы смогли поговорить спокойно, без нервов. И он мне поведал, что пять лет назад он изменил мне со своей сотрудницей по работе. У них произошёл бурный роман, и он собирался уйти от нас, потому что девушка забеременела. Но так как любил меня и детей, он предложил ей сделать аборт, но она отказалась. Наверно хотела всё таки разрушить нашу семью и увести мужа. Таким образом появился Даня.

4

Муж утверждал, что, как и раньше не собирается уходить из семьи, потому что отношения с любовницей разладились. Он разлюбил её, так как посидев немного в декрете, она отдала Даню в детдом, уволилась с работы и улетела в другую страну. А он всё это время навещал мальчика и помогал ему.

Время шло и мальчик начал спрашивать, а где его мама и почему она не приходит. Когда его заберут домой. Или когда он заберёт его к себе. Поэтому он и был в таком плохом настроении, Он хотел забрать его из детдома, но жил не один, и как бы это объяснил ей. Не потому что любил ту девушку, а из за того что Даня его родной сын.

3

У меня опять навернулись слёзы и я не могла их остановить.Это были слёзы счастья, что на самом деле ничего серьезного не произошло и дети не потеряют своего отца. Я была уверена, что всё будет нормально или почти нормально, а всё остальное утрясётся.

Собравшись на следующий день мы поехали к Дане вместе. Он обрадовался, что папа пришёл. А на меня смотрел некоторое время с сомнением, а потом кинулся навстречу, обнял ручонками за ноги и засмеялся: Мама! Ты вернулась! Я очень хотел тебя видеть!

2

И я поняла, что деваться некуда, теперь Даня будет членом нашей семьи. И причиной тому, мой муж и его отец. Была уверена, что смогу полюбить этого ребёнка, несмотря ни на что.