Свекровь написала невестке письмо

Знаете, дорогуша, я шокирована таким дурным тоном.

Мы забрали вас к себе в дом из вашей далёкой деревни, только из-за медицинских показаний.

Мы – семья Столбицеров, я до замужества носила фамилию Иоффе, если вы наслышаны об этом имени, то вам известно, как ужасно выглядит, когда вы прикрываясь ладонью шепчете нашему Мишеньке ужасные вещи про его двоюродную сестру Изольду. У неё не сложилась личная жизнь, она стала кандидатом наук, а не выпускником колледжа по лесозащите, она знает три языка, окончила спецшколу и не сделала силиконовую грудь, в отличии от вас, вшившей две дыни вместо молочных желез за наши же деньги, и она не прыгает каждому встречному в постель, в отличии от вас.

Благодаря своей тонкой душевной организации, она научилась играть на фортепиано, танцевать сальсу, а не крутить задницей, совращая всех, кто движется.

Наш Мишенька в вашем капкане, прищемившем его яйца, он не имел девушки для сравнения, и он, угрожая суицидом, заставил нас забрать к себе домой такого монстра.

Я не могу скрывать, что мы хотим исправить генетику, нам нужны внуки, мы даём вам есть лишь фермерские продукты, а вы вливаете в себя вина и приближаете язву поеданием чипсов и шоколадок.

Если вы считаете, что мы продолжим терпеть эти непотребства, то вы глубоко ошибаетесь, я выгоню вас вон одной ногой, не делайте поспешных выводов из моего ангельского вида. 

Или вы начинаете жить по нашим правилам, или валите на..й, а Мишеньке я расскажу о вашей смерти от передоза, даже могилу в семейном склепе организую.

В то время, пока он на специализации, вы можете поразмышлять о прочитанном. Я мама, и мне терять нечего, а вот вы можете что-то потерять.