Спонтанные перемены к лучшему

Когда мне было 17,  мама вступила в брак еще раз. И ей резко стало не до меня. Даже мои уходы к подружке на неделю не волновали их. Через год я начала гулять…

Был у меня тогда парень. С его друзьями мы проводили много времени, часто устраивали совместные поездки. Мальчик хороший, но не совсем уравновешенный: под действием алкоголя мог и спорить, и драться, и меня грязью поливать, если не подчинялась.

Мне было плохо и некомфортно: родители оставили на произвол судьбы, парень плохо относится. И что делать? Были мысли даже о том, чтобы уехать куда-то и начать жить одной. Отправились мы как-то в поход. Народу было много (около 20 душ), знала я из них не больше половины. Выделялся из всей толпы незнакомец: тихий, невысокий, но с хорошей фигурой. В лесу парни начали мясо готовить и палатки расставлять, а мы с девушками закуской занимались и обустраивали все. Этот парень не сводил с меня взгляд, но я не обратила внимания. На то время моя фигура часто привлекала внимание.

Вечером, когда все уже хорошо выпили, мой парень опять начал вести себя неадекватно: спорил, подрался с кем-то, потом мной начал командовать. Так достал, что я в лес ушла. Уселась на пеньке и начала думать о том, что пора все менять. Вдруг подошел тот незнакомец, назвался Олегом, что-то расспрашивать стал, так и завязалась беседа. Все уже в палатки ушли, а мы продолжали говорить обо всем.

Он – офицер, только училище окончил и перед отъездом на службу на Дальнем Востоке в отпуске был. Я тоже поделилась тем, что у меня в жизни происходит, что поменять что-то хочу. Приятно пообщались. В следующий вечер вернулись домой. Меня высадили возле подъезда, я села на лавку и никак не хотела подниматься. Тут подошел Олег, помолчал немного и предложил замуж выйти, мол, я хорошая, та и вдвоем не так скучно. А мне что терять? Я согласилась.

Мама обрадовалась, это ж военный! Толком не отмечали, светлое выпускное платье, роспись и все. Скромно посидели с  мужем, мамой и отчимом (брат Олега не смог прийти). Так и началась совместная жизнь. Олег оказался очень заботливым и внимательным мужчиной, всегда помогал, оберегал. Так как он в городе служил, то я нашла работу продавцом. Жизнь военных сложная, но терпимая.

Пережили с мужем всякое. Живем вместе уже целых 15 лет. Олега люблю сильно, он меня обожает, сыночка нашего тоже. Карьера военного у супруга сложилась удачно, а мне он помог высшее образование получить и работу найти. Мы счастливы вместе. Страшно подумать, что было бы, если бы все сложилось иначе. Или мне повезло, или я как-то почувствовала, что это мой человек, но я так рада! Так что, и такие случаи бывают.