Смешной анекдот с непредсказуемой концовкой

Сегодня утром читал новости в газете, наткнулся на рубрику анекдотов и прочитал довольно смешной анекдот с непредсказуемым окончанием. Не буду рассказывать, как я смеялся, а просто расскажу вам этот анекдот, чтобы и вы смогли хорошенько повеселиться и поднять себе настроение. Обязательно расскажите его своим знакомым, думаю им будет также смешно, как и мне с вами!

Дело было в 1972 году 31 декабря. Пустой коридор МИД СССР. По нему уверенным и громким шагом идет Андрей Андреевич Громыко – министр иностранных дел. И тут на его пути встречается молодой парень.

Министр: «Стой, ты кто такой? Куда идешь?»

Парень: «Я практикант из МГИМО, прислали меня сюда набираться опыта для дальнейшей работы»

-Ты как раз мне и нужен. Произошла небольшая неприятность. Наш боевой корабль, проходя мимо Африки, наткнулся на яхту Мбугандского принца и переломил ее. Несколько людей погибли. Назревает международный скандал. Надо написать сообщение ТАСС, но все работники МИД ушли домой, уроды. У тебя два часа, что выполнить мое задание.

Спустя два часа парень приходит к министру с бумагами. Громыко начинает читать.

-Да, неплохая работа, ты молодец! Но есть небольшие ошибки, которые надо исправить «На х*й» правильно писать раздельно, а вот «пох*й» следует написать слитно. А вот «черномазая макака» надо написать с большой буквы, все-таки о принце пишешь… Как тебя звать парнишка?

-Сергей Лавров…