Случай в немецком аэропорте

Аэропорт Германи: разрешения на посадку ожидает сразу 4 борта Люфтганза (немецкий), Фидекс (грузовой лайнер), Бритиш Аирвейс (английский) и ИЛ-86 (русский борт компании Аэрофлот). 

В порядке очереди должен заходить на посадку немецкий борт, но ИЛ-86 решил первым идти на снижение в целях экономии горючего. Естественно, служба аэропорта сразу же начала возмущаться, грозя штрафными санкциями. Английский борт пропустил русских, немецкий пилот начал возмущаться, мол полоса уже перед ним, и аэропорт их, а они должны из-за выскочек из России уходить на второй круг.  Вдруг по связи получили ответ русских: “Потому что мы Вас сделали в 1945-ом, твари, ладно еще жиды тут не обитают сейчас”. Американский пилот возмутился, что нехорошо о людях по национальности судить. 

В общем, сели все 4 борта, буквально через час пришли сотрудники безопасности,  которые настоятельно рекомендовали, чтобы мы прошли с ними для опознания, потому что немецкого пилота кто-то избил в туалете, после чего его удостоверение пилота разорвали и смыли в унитазе. Естественно подозрения пали на русских, которые в воздухе лихачили. Да, бедный пилот был весь в крови, но в русских он не признал обидчика.

Тут уже обратно взлетать, и снова наши борта вместе ждут на старте, как вдруг английский пилот влезает перед Люфтганзой. Немца порвало: 

  • Та что же это такое? Одни мешают сесть нормально, другие — взлететь… 

Тут из Бритиша ремарка:

  • Та когда же он уже закроется? Видимо, придется с Фимой (второй пилот) еще раз популярно все объяснить от имени всех евреев.