Сложная судьба Рыбникова и Ларионовой

Николая Рыбникова обожали почти все девушки и женщины СССР. Особенно его шикарную улыбку. Даже при таком количестве поклонниц, любил артист только одну девушку.

Это была тоже достаточно известная актриса – Алла Ларионова. Она познакомились в стенах института. Взаимной симпатией Николаю актриса не отвечала, ей нравился Иван Переверзев, от которого она забеременела. Но стерпеть его измену не смогла – ушла.

Спустя какое-то время судьба опять свела ее с Рыбниковым. Узнав про все трудности, Николай, не теряя времени, позвал Ларису замуж. Его не остановила даже дочь Алена от другого мужчины, он взял опеку над ней и воспитывал как свою. Некоторые из знакомых говорили, что Алена была ему ближе, чем родная дочка Арина.

В постоянных разъездах актеры не могли уделять достаточно времени и внимания детям, поэтому их воспитанием занялась бабушка по маминой линии.

У них редко получалось собраться всей семьей. Особенно во время основных съемок, которые чаще всего проходили летом. Один раз актерам удалось вместе с детьми съездить в Крым на съемки. Они могли радоваться простым семейным мелочам, тем же прогулкам и купанию в море после рабочего дня.

Ни одна из дочек не могла похвастаться образцовым поведением или отличной учебой.

Лариса устроила вечер творчества в школе только для того, чтобы старшая дочь получила аттестат. В университет девушка не поступала, благодаря родительским связям устроилась на работу. От студии «Останкино» она получила квартиру и стала жить отдельно.

С Ариной было сложнее. Она еще в юношеском возрасте начала много и часто употреблять алкоголь. С возрастом было труднее справляться с этим пристрастием. Сдерживалась девушка только при отце, пока тот еще жил. После смерти Николая Арина вновь вернулась к привычке с двойной силой, не работала, сидела на шее у мамы, водила в дом разных мужчин. Когда Алла уезжала на съемки, дочь устраивала массовые попойки. Мать пыталась бороться с этой проблемой всеми силами, возила дочь по лучшим клиникам, но ничего не помогало.

Как-то квартиру посетили грабители, Алла заметила эта после приезда с очередных гастролей. Смысла оставаться в 5-комнатной квартире не было. Она продала ее и купила две 2-комнатные: для себя и для Арины. После переезда Ларионова перестала общаться с младшей дочерью, поддерживала связь только со старшей – Аленой.

До юбилея Ларионова не дожила совсем немного. Ее не стало весной 2000 года. По всей видимости, переживания не смогли пройти бесследно. Через четыре года не стало её младшей дочери Арины, у которой от алкоголя была поражена печень.

Алла Ларионова умерла прямо перед своим юбилеем – весной в 2000 году. Все волнения дали о себе знать. Спустя 4 года скончалась от проблем с печенью и младшая Арина. Алена до сих пор живет вместе с супругом, но пока без детей.