Сломанные судьбы красавчиков вокальной эстрады

1980, 1990 и 2020 годы пролетели с молниеносной скоростью, но остались в нашей памяти со сладкой ностальгией о душевных и танцевальных ритмах. Но что же стало с любимыми исполнителя и артистами, которые вызывали миллионы оваций при появлении на сцене? Давайте с вами сегодня об этом и узнаем.

Евгений Осин (52 года)

Исполнитель всеми известной хитовой песни «Плачет девушка в автомате», бывший вокалист группы «Браво», на сцене был очень активным и зажигательным артистом, что даже сам Борис Ельцин не удержался и пошел в пляс, во время программы «Голосуй или проиграешь» в 1996 году. Многие были абсолютно уверены, что именно Ельцин был в состоянии «подшофе», хотя на самом деле, это Женя Осин был в праздничном подпитии.

Невероятная скорость гастролей постоянно требовала допинга, в итоге, Евгений стал у него в заложниках. Наталья Штурм, очень много лет дружившая с артистом, на сегодняшний день говорит, что Женя стал безостановочно пить в течение последних 30 лет. Поэтому, весь выпитый алкоголь за эти все годы, оказал влияние и на внешность и на здоровье Евгения

Летом 2017 года стало известно, что у певца отказывают ноги, так, что приходится по квартире передвигаться даже, просто ползая как ребенок, на коленках и локтях. «Было такое ощущения, что я ползаю просто по колючим ножам» – позже признался Евгений журналистам. Наталья Штурм взяла в сои руки поиск врачей и денег на лечение певца. В итоге, договорившись уже об отдельной палате, собрав все необходимые средства на лечение, Евгений Осин оказывается от госпитализации. Вся причина в том, что Евгений начал слушать предложения телевизионщиков, наверняка решив, что так он сможет намного больше собрать необходимых средств, если он попадет на эфир телевидения.  

Евгений попал в больницу уже с диагнозом «цирроз печени». Его шикарная и просторная квартира превратилась на данный в момент практически в самую настоящую помойку. Певец заявляет, что он окинут женой и дочерью своей, хотя на самом деле, жена ушла от него, не выдержав постоянных пьянок. Попытка Евгения судится за 15-тилетней дочь, также не увенчалась успехом. 

Андрей Губин (43 года)

Солист песен «Мальчик-бродяга» и «Зима-холода» всегда оставался «папенькиным сынком» богатого отца, но так как он был слишком скромной личностью. Многие журналисты уверены, что, несмотря на свою высокую популярность, Андрей оставался замкнутым и был подвержен постоянной депрессии.

Андрей Губин долго лечился у заграничных врачей еще при жизни своего отца, а осле его смерти стал постоянным пациентом неврологической клиники.  

На данный момент Андрей чувствует себя, мягко сказано, не очень хорошо. По его словам, у него все плывет в глазах, он видит одну сторону своего лица в черных полосах, хотя, на самом деле, ничего такого нет. Кроме того, артист практически уверен в том, что его хотят убить. Поэтому недавно, случившееся ДТП под Сочи, Андрей расценивает как попытку покушения на его жизнь.

При всем этом, сам певец считает, что как таковой депрессии у него нет. «Мне бы отдохнуть тут, пока не до сцены», – слова Губина.

Алексей Потехин (45 лет)

Знаменитые хиты 90-х годов, любимой многих девушек группы «Руки вверх», еще и в настоящее время можно услышать с окон проезжающих машин или на местной дискотеке, к тому же солист бывшего дуэта группы Сергей Жуков и на данный момент очень популярный певец.  В отличие от Жукова, Алексей Потехин, можно сказать, практически забыт. Алексей и на сегодняшний момент не покинул музыку, он состоит в составе одноименного проекта «Поднимаем Руки Верх», и ездит с гастролями со своей группой по селам.

Алексей Потехин сожалеет о невозвратном прошлом. Хотя он и уверяет, что не хотел грандиозной славы и узнаваемости, но, зайдя в интернет, и увидев нулевые входящие сообщения, он невольно впадает в депрессию.

Влад Сташевский (43 года)

Влад обладает достаточно привлекательной внешностью, несмотря на «никакой» вокал. Благодаря природной внешности легендарный продюсер Юрий Айзеншпис, не побоявшись огласок заключил многолетний контракт со Сташевским и не пожалел об этом ни на минуту. Владу удалось даже завоевать звание «Певец года», несмотря на усмешки и подшучивания других продюсеров.

Юрий Айзеншпис хорошо относился к Владу, можно сказать, даже как к сыну, поэтому и помог ему жениться на дочке гендиректора «Лужников» Владимира Алешина – довольно-таки влиятельного и очень богатого человека.

Жена Влада Ольга (на данный момент уже с фамилией Панченко) в свое время настояла, чтобы Влад ушел от своего продюсера. Влад естественно согласился, но на тот момент, он рассчитывал на деньги своего тестя. Но, к большому сожалению, без своего опытного наставника и продюсера, Влад потерял практически все. Так он и стал больше пить.

По этой же причине Сташевский все меньше появляется на больших концертах шоу-бизнеса. Намного чаще его можно встретить на фирме, которая специализируется на металлоломе, сточных водах, а также твердых отходах.

На настоящий момент у Влада новая семья, но со старшим сыном, он практически не общается.