Скандинавская жена Владимира Соловьева

Телеведущий Владимир Соловьев является любвеобильным мужчиной, который плодотворно поработал не только в творческой сфере. У мужчины было три жены, которые в итоге родили ему восьмерых детей. Обращает на себя внимание его последняя жена, Хельга Сэпп. У женщины скандинавское происхождение и она родила Владимиру пятерых наследников. Дочь юмориста Виктора Коклюшкина смогла рассмотреть сердце телеведущего Соловьева, у которого к моменту их знакомства уже было за плечами два неудачных брака и было трое детей. И в результате они стали счастливой парой.

У Хельги или Ольги мать является эстонкой с немецкими корнями, отсюда ее фамилия и неординарная внешность. Девушка прекрасно изъясняется на французском языке, ведь в детстве обучалась в школе с углубленным изучением этого языка. В детские годы мечты Ольги были связаны со сценической карьерой. Она увлекалась балетом и хотела стать балериной, но не тут то было – консервативный отец девушки не видел перспектив в этой деятельности, поэтому она начала обучаться профессии психолога. Правда в итоге ни дня не проработала по специальности. Со своей яркой внешностью и харизмой Ольга быстро покорила модельные агентства и начала карьеру модели в Италии. Она бывала и в России, чаще для того, чтобы сняться в клипах известных отечественных певцов, так как хорошо подходила на роль возлюбленной главного героя. В послужном списке девушки съемки в видеоработах для групп «Ногу свело», «Моральный кодекс». Также снималась у Влада Сташевского. Познакомилась с Владимиром Соловьевым она как раз на съемках клипа для группы «Крематорий».

Во время первой встречи с Владимиром он показался ей важным и уверенным в себе человеком. На тот момент он был крупным мужчиной весом в сто сорок килограмм и носил усы. Он дал девушке свой телефон, чтобы она могла обратиться к нему, когда это потребуется. Хельга пошутила, что если ничего не будет нужно, то можно не звонить. Владимир не растерялся и спросил, на каком свидании ей можно сделать предложение руки и сердца, а она ответила, что на третьем. Так и произошло. Во время третьего свидания в ресторане был цыганский ансамбль и даже настоящий медведь. Тогда телеведущий сделал девушке предложение выйти за него замуж. Она взяла долгое время на раздумья. Мужчина шикарно ухаживал за Хельгой, не стесняясь дарить ей дорогие презенты в виде ювелирных украшений. Соловьев понимал, что он не является симпатичным мужчиной, поэтому свое должен брать другими качествами. И эти качества помогли ему покорить Ольгу.

Свадьба пары была быстрой, проходила в тесном семейном кругу. У молодоженов не было даже колец, так как не успели приобрести нужные. Но Соловьев пообещал, что роскошное торжество у них будет, как и положено. И оно состоялось в 2005-м году, в старинном Нормандском замке. Невеста была в роскошном платье, а ее пальчик украсило прелестное обручальное кольцо. И все это действо происходило на фоне пруда с черными лебедями. Все как в мечтах девочек.

Соловьев задаривает супругу роскошными украшениями, которые стоят сотни тысяч долларов, что дает повод для слухов, откуда у журналиста, владеющего лишь небольшим загородным домом, такие средства.

Владимир вместе с Хельгой задались целью – продлить род Соловьевых, что в итоге привело к рождению пятерых детей. На всех родах телеведущий присутствовал лично. Ольга занимается воспитанием и заботой о детях, причем делает это собственноручно, ведь в их доме нет прислуги, хотя Владимир мог бы себе это позволить.

Хельга является хорошей хозяйкой. Она любит готовить и всегда радует супруга и детей приятными лакомствами. Владимир отмечал, что его жена все же работает, будучи сотрудницей кафедры общей химии Московского государственного университета, но сложно представить, как женщина, имеющая пятерых детей, может уделять внимание и работе, и семье. Поэтому в этом союзе Владимир Соловьев является кормильцем семьи и можно не переживать, что он сможет обеспечить жену и детей, ведь телеведущий обладает талантом, который позволяет ему зарабатывать хорошие деньги. И в самые тяжелые времена его семья не столкнется с финансовыми трудностями.