Сила материнской любви: 77-летняя женщина носит на спине парализованного сына

Сильнее материнской любви нет ничего не свете. И жительница Сербии Олга Бошкович доказала это на своем жизненном опыте. В 17-летнем возрасте она получила новость о том, что беременна от возлюбленного. И все было прекрасно, пока ее парень не узнал о том, что у них будет малыш. Придумав на ходу причину, он быстро уехал в другой город, откуда уже не приехал. Девушка оказалась без поддержки.

Олга не раз получала насмешки и осуждение со стороны жильцов села, ведь в деревне свои правила и девушка это прекрасно осознавала.

Родственники неоднократно просили девушку сделать аборт, но Олга была непреклонна и сохранила ребенка.

Во время беременности девушка постоянно подвергалась стрессу. Ей было непросто справиться со всем в одиночку. И это скорее всего и стало следствием того, что ребенок появился на свет больным. Врачами был поставлен диагноз — ДЦП. Олга была шокирована, ведь ей сообщили, у мальчика полностью неподвижны ноги и одна рука. Молодая мама забрала сына к себе. Родные выдали ей отдельное жилье. Впрочем, оно скорее было похоже на коморку, чем на уютную комнату.

Олга дала сыну имя Предраг. Сын подрастал и подходило время, когда он должен был пойти в школу. Молодая мама решила отдать его в обычный класс, чтобы он мог коммуницировать со сверстниками и постепенно социализироваться. Каждый будний день она на собственной спине приносила его в учебное заведение, а после окончания уроков домой. Всю дорогу мальчик преодолевал на матери.

Шло время. Предраг, как и все дети вырос, но перемещался все таким, же методом. Социальные службы предложили женщине бесплатную коляску для сына, но она не приняла помощь, так как носить ребенка на спине для нее куда приятнее, чем перевозить на коляске.

У Предрага не функционирует правая рука, но это не стало помехой для его хобби. Мужчина вырезает из дерева фигурки животных и людей, после чего раздаривает их друзьям и близким. Такое занятие делает счастливым не только его, но и окружающих.

И вот, уже почти 60 лет любящая мать носит своего сына на спине. Больше всего, пожилая женщина боится того, что однажды ее ребенок останется без поддержки. Кроме нее за ним никто не сможет ухаживать.