Деньги Дом Знаменитости Интересно

Самые экстравагантные дома знаменитостей

12

Каждый человек мечтает построить дом своей мечты. Но простые смертные вынуждены соразмерять свои фантазии с толщиной кошелька, отказываясь от слишком смелых и экстравагантных идей. А вот звезды могут позволить себе не думать о деньгах и строят себе особняки с настоящим королевским размахом! В результате, глядя на их жилища, нам, обычным людям, остается лишь ахать от восторга и зависти!

Жизель Бундхен и Том Брэди

1

Дом Жизель Бундхен и Тома Брэди по роскоши не уступит королевскому дворцу! Прославленная модель и звезда американского футбола купили дом в 2008 году за $11 миллионов и полностью перестроили. В особняке больше 2000 кв.м. жилой площади, открытая гостиная, бассейн. Территория, подобно средневековому замку, окружена рвом. В спальне хозяев установлена огромная мраморная ванна-джакузи. У каждого из супругов — собственная ванная комната, а на балконе спальни — небольшой бассейн. Напротив родительской спальни — комната дочери Бундхен, Вивиан, с отдельной ванной и террасой. В доме имеется огромный фитнесс-центр, библиотека, сигарная и винный погреб. Правда, в 2015-м Жизель и Том продали свой шикарный особняк доктору Дре за $40 миллионов, приобретя взамен 20-миллионные апартаменты в Нью-Йорке. Наскучила усадебная жизнь?..

Сара Пэйлин

2

Бывший губернатор Аляски, покинув свою вотчину, до недавнего времени жила в шикарном особняке в Аризоне, в городе Скоттсдейле. Пэйлин купила его в 2011 году за $1 миллион 695 тысяч. При доме был оборудован бассейн, зона для приемов и СПА. Неподалеку — спортивная площадка, которую можно использовать как теннисный корт, баскетбольную площадку, а при желании — и для занятий другими видами спорта. В доме 6 спален, несколько каминов и винный погреб. В 2016 году Сара Пэлин продала особняк за $2 миллиона 275 тысяч долларов.

Кейли Куоко

3

Кейли Куоко известна своей ролью в «Теории большого взрыва». В 2014 году она с мужем, Райаном Свитингом, приобрела шикарный особняк в Тарзане, Калифорния, у Хло Кардашьян. Дом обошелся Кейли и ее мужу в $5,49 миллиона. Дом был просто мечтой, великолепный пальмовый сад во дворе, огромный бассейн, великолепно оформленные холл и лестница, семь спален и кухня, оборудованная по последнему слову техники. Кроме того, в доме имелись отличный домашний кинотеатр и бильярдная. Но дом не принес счастья Кейли и ее мужу: они развелись, едва успев въехать. К слову, Хло Кардашьян также жила здесь во время развода с Ламаром Одомом. Быть может, этот дом приносит несчастье семейным парам?

Рианна

4

Первый свой шикарный дом Рианна назвала «Форт». Площадь форта превышала 2000 кв.м., а стоил он $15 миллионов. Ну, а последним ее приобретением стала вилла на родном Барбадосе за $22 миллиона. В доме с видом на Карибское море имеются тренажерный зал и прекрасный бассейн, теннисный корт, площадка для гольфа, частный пляж и два причала для яхт. Особое внимание уделяется вопросам безопасности: в доме всегда дежурят охранники, а замки снабжены сканерами отпечатков пальцев.

Джерри Сайнфелд

5

Джерри Сайнфелд — один из самых прославленных стендап-комиков Америки и обладатель одного из самых впечатляющих особняков. Он приобрел его у Билли Джоэла за $32 миллиона. Огромный дом включает бассейн и бильярдную. А для полного счастья Сайнфелд построил на своей территории бейсбольное поле. Кроме того, Сайнфелд — страстный коллекционер авто, так что гараж в его доме выглядит не менее впечатляюще, чем все остальное. Правда, все машины туда не влезают, так что Сайнфелду пришлось приобрести за $1,4 миллиона
Additionally, he built a baseball field on the property. He also owns a 1.4 million dollar two-story garage in New York City that he uses to store several of his Porsches.

Дженнифер Лопез

6

В 2010 году Дженнифер Лопез и ее муж Марк Энтони приобрели дом в Хидден Хиллз, Калифорния, площадью почти 2000 кв.м. В доме есть бассейн, звукозаписывающая студия, прекрасно оборудованный бар, домашний кинотеатр, танцевальная студия, гардеробная и даже массажная комната. Правда, после расставания с Энтони Лопез решила поменять место жительства и приобрела за $10 миллионов дом в Уотер Милл, Нью-Йорк. Он оказался оборудован не хуже, только к бассейну прилагался еще и хамам. Там она жила вместе со своим новым бойфрендом, Каспером Смартом. Ну, а когда девушка рассталась и с ним, она перебралась в фешенебельный нью-йоркский пентхаус. Похоже, бурная личная жизнь Джей Ло не даст умереть с голоду риэлторам!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

7

Нетрудно догадаться, что нехватки жилой площади Питт и Джоли никогда не испытывали. Им принадлежало несколько особняков в разных концах света. Самым впечатляющим был, пожалуй, Шато Мираваль во французской глубинке. Пара приобрела дом за $60 миллионов. В нем было 35 спален, на территории плодоносила обширная оливковая роща, а вокруг территории был выкопан настоящий средневековый ров. Дом пары в Новом Орлеане, купленный за $6,5 миллионов, насчитывал лишь 5 спален, зато был оборудован собственным лифтом, а напротив звездной четы жил Мэтью МакКонахи. На этом фоне двое шикарных апартаментов — в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — кажутся мелочью.

Тайгер Вудз

8

Самый успешный гольфист мира, разумеется, мог не стесняться в тратах на дом. Он и нестеснялся. Тайгер Вудз приобрел особняк в муниципалитете Джупитер-Айлэнд, штат Флорида. В доме на берегу океана стоимостью в $60 миллионов имеется бассейн, тренажерный зал, гараж для лодок, гостевой дом, беговую дорожку и, разумеется, поле для гольфа и студию для тренировок. В доме — огромная детская игровая, с размерами и роскошью которой могут поспорить лишь домашний кинотеатр и винный погреб.

Уилл Смит

9

Уилл Смит и его жена Джада считаются одной из самых богатых пар в Голливуде. Неудивительно, что их жилищу не совсем подходит определение «особняк» — скорее, это дворец! В здании, расположенном в городе Калабас, Калифорния, насчитывается 13 спален. Кроме того, там есть небольшое поле для гольфа, комната для медитаций и студия звукозаписи. Рядом с домом расположен теннисный корт, баскетбольная площадка и собственное озеро. Дворец Смитов настолько огромен и впечатляющ, что имеет собственный почтовый индекс!

Аарон Спеллинг

10

В 1988 году телепродюсер Аарон Спеллинг построил собственный дом, который скромно назвал «поместьем». Строительство дома, где насчитывается 123 комнаты, обошлось ему в $12 миллионов. В особняке имеется собственный фитнесс-зал, четыре гаража, просторный кинотеатр и даже… три комнаты для упаковки подарков. Для приятного времяпрепровождения также имеются боулинг, бассейн и каток. После того, как в 2006 году Аарон Спеллинг умер, поместье приобрела светская львица Петра Стант, купившая его за $85 и принесшая во дворец Спеллинга современный дух. В 2016-м она выставила его на продажу — любой желающий может въехать сюда всего за $200 миллионов.

Тейлор Свифт

11

Свой особняк на Род-Айленде Тейлор Свифт приобрела на $17 миллионов 750 тысяч. Построенный в 1930-х, он расположен на самом берегу океана и, разумеется, имеет собственный частный пляж. В доме 8 спален и 8 каминов, здесь есть бассейн и, разумеется, из большинства окон открывается чудесный вид на океан. Помимо особняка на Род-Айленде, Тейлор владеет домом в Калифорнии и пентхаусом в Нэшвилле, а также постоянно арендует пентхаус в Нью-Йорке.

Хью Хефнер

12

О, знаменитый особняк владельца Playboy знают все! Там можно найти, что угодно — от уединенных гротов с интимным освещением до кухонь для животных — без них не обойтись, ведь на территории поместья расположены 3 зоопарка! В основном особняке 22 комнаты, на территории имеется бассейн, теннисный корт и баскетбольная площадка и ветровой орган. Винный погреб поместья спрятан за секретной дверью, напоминающей об эпохе Сухого закона. В лодочном ангаре располагаются тренажерный зал и сауна, а в отдельно стоящем «Игровом доме» имеется множество игровых автоматов на любой вкус. Кроме того, на территории можно обнаружить искусно оформленный пруд и обширную площадку для пикников. В 2016 году Хефнер продал особняк за $100 миллионов, но с условием, что он сам доживет в нем до конца своих дней.

Опра Уинфри

13

«Королева телевидения» не испытывает недостатка в недвижимости. Ее дом в Калифорнии стоит $85 миллионов долларов и носит имя «Земля обетованная». В доме 13 каминов, а на территории имеется собственное озеро. Особняк в классическом стиле поражает изысканностью отделки. Кроме того, Опра владеет лыжным домиком в Колорадо, который стоит скромные $14 миллионов и имеет собственный винный погреб, а также домами во Флориде и Нью-Джерси и квартирой в Чикаго.

Принц

14

Особняк певца в Миннеаполисе загадочен, как сам Принц. В честь одноименной песни Принца он носит имя «Пейсли парк». Певец никогда не пускал посторонних в свой дом, так что до его смерти о «Пейсли парке» было известно немного. Дом стоимостью $10 миллионов был построен в 1987 году. В доме площадью больше 6000 кв.м. есть собственный ночной клуб, репетиционная и рабочие кабинеты. Частная резиденция Принца — отдельная часть поместья. Кроме того, в доме располагалась специальная зала с релаксационной музыкой, звукозаписывающая студия и производственные помещения. Именно здесь певец скончался 21 апреля 2016 года. С тех пор дом был превращен в музей.

Билл Гейтс

15

В этом доме живет самый богатый человек планеты! Его особняк площадью в 6,5 тысяч квадратных метров стоит $124 миллиона и располагается в Медине, Вашингтон. В нем установлена система «умный дом», помогающая подстроить освещение и температуру воздуха под вкусы гостя. Контролируется даже парк: так, за здоровьем любимого Гейтсом старого клена осуществляется круглосуточное электронное наблюдение. При этом системы жизнеобеспечения сделаны максимально экологичными: Гейтс использует естественное окружение дома таким образом, чтобы минимизировать потери тепла. В доме Гейтса есть батутная комната, огромная библиотека и зал приемов на 200 гостей, 6 кухонь, 24 ванные и большой домашний кинотеатр.

Источник


Загрузка...
[uptolike]