Реальная история о человеческой наглости, которая переходит все границы

Я всю свою жизнь прожила с мамой и младшей сестрой в однокомнатной квартире. С отцом мама давно развелась. От него не то что помощи, даже вестей никаких не было, как сквозь землю провалился после развода. Мама у нас женщина сильная, поэтому не сломалась и тянула все на себе. Она помогала нам с сестрой, как могла. 

Когда сестра поступила в университет она вела активную студенческую жизнь, даже слишком активную. Она не придерживалась никаких норм морали и прыгала от одного парня к другому.

Через три месяца сестра узнала, что беременна, однако, имя отца ребенка осталось загадкой как для нее, так и для нас.

Во время ее беременности я начала задумываться над собственным жильем, тем более, что некоторые сохранения у меня уже были. Я взяла квартиру в кредит и съехала из маминого дома. Они с сестрой остались вдвоем. Я каждую неделю наведывалась к ним и каждый раз не с пустыми руками.

Сестра такую ​​щедрость оценила, но решила, что ей этого мало и с меня можно вытянуть больше.

Между моими приходами к ним, она часто мне звонила и просила купить то памперсы, то смеси для малыша. Впоследствии она уже перешла все границы и начала просто просить денег. Она написала мне номер своей карточки и каждый раз мне присылала сумму, которая ей нужна.

Однажды мое терпение таки лопнуло и это еще совпало с моментом, когда у меня действительно не было денег. Все наличные, которые у меня были я отдала за ипотеку, а зарплату на работе мне задерживали, поэтому сестре я отказала.

После этого случая она перестала со мной разговаривать, а маме постоянно рассказывала, какая я жадная.

Когда мама мне это рассказала, я вообще была в шоке. Почему моя сестра хочет, чтобы я искупала ее студенческие ошибки? Надо было головой думать, а не другим местом, когда в постель к очередному парню прыгала.

Через год меня повысили на работе. Я начала зарабатывать приличные деньги. Через несколько месяцев я познакомилась с замечательным человеком. Моя личная жизнь начала налаживаться. Мы с ним уже год вместе. Мы путешествуем вместе, вместе решаем все бытовые вопросы и начали даже планировать свадьбу.

С сестрой мы до сих пор не общаемся. Я не смогла простить ее эти безосновательные обвинения в меркантильности и не собираюсь жертвовать своей жизнью ради ее благополучия.

У нас с Сергеем все идет по плану. Сначала дом, работа, быт, а потом уже и о потомстве можно думать, а не наоборот, как у моей сестры.