Реальная история из жизни пилотов

«Наш самолет только что приземлился и наша команда идет в сторону терминала. За нами в очереди на посадку еще четыре самолета: немецкий «Lufthansa», английский «British airways», российский «Аэрофлот» и еще один грузовой самолет.

На посадку начинает заходить немецкая «Lufthansa», однако, наши соотечественники решили сэкономить топливо и начинают тоже заходить на посадку. Диспетчеры в шоке, нашим все пох …

Служба наземного контроля аэропорта начинает угрожать нашим штрафами и другими земными карами, но нашим все пох …, они топливо экономят. «British airways» и грузовой самолет еще не зашли на посадку и начинают делать дополнительные круги над аэропортом, чтобы пропустить «Аэрофлот», но немцы принципиальны. Пилот немецкой «Lufthansa» начинает ругатся из диспетчерами и с российским экипажем, мол как это так, они, немцы на своей родной немецкой земле, видя перед собой уже посадочную полосу должны уступить и пропустить российский «Аэрофлот».

Конечно, наши пилоты не остались в долгу и четко и коротко ответили: «Ну вы же войну проиграли, вот и сейчас проигрывайте!» В ответ разъяренный пилот немецкого самолета эмоционально бросает: «Хорошо, что еще евреев в небе нет!» В этот момент в перепалку вступает еще и британский «British airways», пилот которого на идеальном английском просит своего немецкого коллегу не высказываться так о еврейском народе.

На этом словесная перепалка закончилась и все благополучно сели. Казалось, что ситуация с посадкой исчерпана, а история завершена, однако, не тут то было.

Примерно через час к нам в комнату отдыха заходит немецкая полиция аэропорта и просит весь наш экипаж пройти с ними. Как выяснилось впоследствии, немецкого пилота, который ссорился с нашими после посадки кто-то избил в туалете. Избили его сильно. А то, что накануне недоразумения возникли именно с нашим экипажем значит, что главные подозреваемые — пилоты российского «Аэрофлот». На опознании немецкий пилот не нашел среди членов нашего экипажа своих обидчиков.

Вечером мы все снова оказались на взлетной полосе. Наш самолет как раз стоял рядом с немецким «Lufthansa». Вдруг без разрешения диспетчеров в очередь на взлет вместо немцев заходит английский «British airways». Немецкого пилота просто порвала эта ситуация. Он не стесняясь в выражениях начинает кричать на диспетчеров, что это не аэропорт, а дурдом какой-то. Сесть ему мешают русские, а взлететь британцы.

В этот момент неожиданно появилась развязка всей этой истории с посадкой и взлетом. Британский пилот на чистом русском языке, в котором легко прослушивался одесский акцент говорит диспетчерам: «Ребята, прошу вас, скажите этом долбанному фашисту пусть закроет свой поганый рот, а том мы с Фимой (так звали второго пилота «British airways») еще не так его натолочет. Будут ему жиды».