Разведенки с «прицепом» спустя 10-15 лет

В народе говорят, что отношения держатся на женщине и ее терпении. После развода во всех бедах виновата только она, что не смогла уберечь домашний очаг и разжечь страсть у своего благоверного. А об алиментах вообще другая история, разведенки прямо стягивают с бедных мужчин последние трусы.

На женщинах после развода с детьми, говорят люди, лучше не жениться. Авторы этой теории неизвестны, но интересно чем они руководятся? Но сегодня хочу остановиться на совсем других вопросах.

Дети вырастают и становятся отдельными личностями. Об этом, скорее всего, не знают преданные отцы, которые на 18-летие дарят дочке мяч и куклу. Реальные истории гласят о том, что такие папаши могут уже в состоявшегося хирурга попросить дневник, а вдруг на смене в больнице тоже ставят отметки за операции. Дети растут быстро. Когда женщина только дает им жизнь, она молодая и привлекательная, а когда они уходят в свою семью – ей порядка 40-45 лет.

Отдельные личности со мной сейчас начнут спорить, ведь уверены, что в этом возрасте можно лишь за коммунальные платить и стоять в очереди за пенсией. Еще можно зарезервировать место на кладбище и заказать ритуальную службу на всякий случай. Но замуж нельзя, твердят побагровевшие граждане. А давайте смотреть реально на вещи – женщины же не обрывают с мужчинами общение, когда им за 40. Возможно, они не захотят больше выходить замуж, но если гормоны не шалят и внешность позволяет, на разные тусовки сходить можно, да и нужно!

Давайте сейчас поговорим о девушке, которая совсем рано «отстрелялась». У нее есть сын или дочка, но уже совсем взрослые. Возможно, они уже создали свою семью или учатся в другом городе. К маминым кавалерам они не будут выбегать с объятиями и называть «папой». Как классифицировать эту женщину? Разведенная с прицепом, но еще хороша? Нет! Прицепа же нет, он не в поле зрения мужчины. Потомство в другом городе или даже в стране не будет мешать нормальным отношениям между мужчиной и женщиной. Ребенок взрослый может и с мамой жить, но он, по сути, ее ничем не ограничивает.

Сына и дочек содержать уже не надо, и зернышки гречки сосчитаны и килограммы свинины, которые тратились на маленького ребенка. В квартире нет визгов, писков, прошел подростковый бунт и пеленки стирать не надо. Взрослая дама принадлежит сама себе. Она знает, чего хочет, и добивается своего без усилий.

Я даже полазила на мужских форумах. Представители сильного пола очень благоприятно относятся к этой категории женщин. Они часто отдают именно им предпочтение, разделяя жизнь, кровать и жилье. Обычно эти потенциальные женихи уже точно прошли этап размножения, им не надо в 50 лет рожать первенцев. Они получают удовольствие от того, что женщина уже размноженная, но еще ресурсная. Такая пара имеет возможность жить для себя.

О чем это я? О том, что мужчины любят категорию женщин «красивые, не проблемные, с сепарированным подросшим потомством». Но эти барышни появляются в жизни не просто так! Вот они – ваши разведенки с прицепами. Тогда они совершенно не интересовались такими экземплярами, а сейчас в них влюбляются? Фантастическое превращение!