Актрисса Знаменитости Новости

Пугачева вычеркнула Костюшкина из друзей

841071-min-1170x630

 

[sociallocker id=25800]

После падения солиста проекта A-dessa Стаса Костюшкина на Аллу Пугачеву во время церемонии закрытия конкурса «Новая волна» в Юрмале прошло более двух лет. Тогда, напомним, артист, исполняя песню «Женщина, я не танцую», подошел к столику, за которым сидели Примадонна с мужем, и запрыгнул на него. Спустя пару секунд конструкция развалилась под накачанным Костюшкиным, и он рухнул на Пугачеву.

На выручку артистке тогда пришел ее друг – композитор Игорь Крутой. «Недовольным, мне кажется, всей этой историей был только Филипп Киркоров. У него костюмы там, номера. Он столько труда вложил в то, чтобы только об этом говорили. А тут я вышел, упал – и все внимание на меня», – прокомментировал конфуз Стас.

2

«За тот случай я перед Аллой Борисовной уже извинился – и на концерте, и после, на вечеринке. Но была еще череда событий, за которые не успел попросить прощения, – рассказал артист на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». – С тех пор мы не общались с ней. И Пугачева отписалась от меня в Instagram, удалила, можно сказать, из друзей».

3

Скандальное выступление прибавило Костюшкину популярности: концертов стало больше. СМИ писали, что со стороны Стаса, создававшего в ту пору новый коллектив, это был отличный пиар-ход. Видеозапись памятного падения он даже вставил в дебютный клип.

Источник

[/sociallocker]


Загрузка...
1