После встречи с братом мужа я чувствую себя использованной

Я не являюсь очень гостеприимной особой, а также не люблю, когда кто-то в своих целях использует мою доброту. Живем мы втроем: я, свекровь, супруг. У нас детки-школьники, двое. Родственники мужа совсем недавно приезжали к нам погостить. Смерть троюродного дяди – вот истинная причина их внеплановой поездки. Мы не общаемся с теми людьми, поэтому предложили родственникам переночевать у нас после похорон.

Все вместе они приехали на выходные ближе к вечеру. Я, конечно же, накрыла неплохой стол, предложила гостям жаркое, салаты и домашнюю наливку. Мы хорошо провели время, а потом разбежались отдыхать каждый в свою комнату. Чистые постели и убранный дом – это мое главное правило. Брат супруга прибыл с сыном и женой. Утром в воскресенье они уехали оплакивать умершего дядю. Я приготовила завтрак, ведь понимаю, что им целый день ходить голодными. Ближе к полудню они возвратились опять к нам. Молодые люди пошли смотреть наш город, а муж с братом решили выпить на кухне по сто грамм.

Вечером родственники погрузились по машинам и уехали. Определенные сомнения и беспокойство остались у меня на душе, хотя все прошло отлично. Я бы, наверное, не смогла так посещать гостей.

Мама учила меня привозить подарки. Мелочь какую-то, фрукты или конфеты, тем более дети есть. Наши родственники явились по-настоящему в холостую. Они ведь ехали с деревни, могли и самогону привезти, и овощей домашних.

Они рыбачат, рыбы у них валом, но нам не привезли. Хозяйство огромное, но мясных и молочных продуктов нам не досталось. Порадовали бы деток хоть какой-то игрушкой. Постельное и полотенце не брали с собой, хотя на машине катаются. Порошок, воду и деньги только истратила.

Свекровь крестила брата мужа. Старушки было бы приятно получить платок, чулки или тапочки теплые. Она тоже не дождалась презента. Бедная так ожидала их у окошка, а все так по-свински прошло. Они и не попрощались с ней, ведь брат хорошенько выпил. Пускай это им вернется!