После продажи квартиры все средства отдала сыну

Светлане было 46 лет. Около 10 лет она жила с мужчиной на его жилплощади. Свою квартиру она решила сдать, чтобы получать дополнительный доход.

У женщины был единственный сын, который жил и работал  в Тюмени. Зарплату получал довольно хорошую и мог позволить себе снимать жилье. 

Света частенько его баловала подарками и деньгами. Вскоре сын женился. 

Он начал уговаривать мать продать квартиру.

  • Мама, ты в таком возрасте, что уже никуда не денешься от своего супруга. продай квартиру и отдай мне деньги. Я хочу обзавестись своим жильем. Мне финансы нужнее, чем тебе.

Светлану долго одолевали сомнения, да и гражданским муж был против. Но сын продолжал настаивать. И женщина сдалась. Хотя прекрасно отдавала себе отчет, что лишается собственного угла. О дополнительном доходе уже речи и не было. 

Рано утром она заключила сделку и тотчас перевела деньги на счет сына в Тюмень .

Вскоре он купил себе большую квартиру, маму за 10 лет может пару раз пригласил в гости. Ежемесячные подарки для него стали обыденным событием. Сын мог каждый месяц звонить Светлане и требовать очередную посылку. 

С возрастом женщине все тяжелее становиться работать. Родственники все твердят, что сын уже должен помогать матери, а не она носится сломя голову по работам и зарабатывать деньги. 

Чтобы хоть как-то видеть внучку, Светлане пришлось купить подержанный смартфон. Подругам хвасталась, что сын подарил. Но гражданский муж раскрыл все карты и выдал супругу. 

Месяц уже в семье Светланы разлад. Дети супруга требуют от него продажи квартиры. Им срочно нужны деньги, а отца они к себе после заберут. 

Гражданский муж задумался над предложением, а Света места себе не находит. В семье сына ей четко дали понять, что ее там никто не ждет. Что делать дальше, непонятно. 

К сыну она обращаться не хочет. 

Родители не любите своих детей слепой любовью. Имейте всегда холодную голову. И не дай Бог кому-нибудь на старости остаться без своего угла.