После четырех лет молчания, сестра решила рассказать страшную правду

С моей сестрой Анной я с ранних лет находилась в хороших отношениях. Мы с ней учились в одной школе, а затем и в техникуме. Да и компании друзей у нас были общими, поэтому нас можно было назвать подружками. В результате и парней мы встретили вместе и они также были лучшими друзьями. Получилось так, что забеременели мы практически одновременно. Супруг моей сестры мечтал о мальчике, а вот мой муж хотел девочку. Так получилось, что наши роды начались в тот момент, когда мужья были в командировке. И родили мы детей с разницей в пару часов. И так свершилось, что Анна стала матерью девочки, а я – мальчика.

И вот на следующий день случился странный разговор, ведь Аня предложила совершить обмен детьми. Она стала приводить разумные доводы, что это наши родные дети, они будут расти вместе, воспитывать мы их будем практически вместе. Что ее супруг просто грезит мальчиком, а тут такое разочарование будет для него. Поэтому ей было страшно огорчать его. Но мне самой стало не по себе от характера просьбы сестры. Но после продолжительных размышлений я решила согласиться.

И вот мужья встречают своих рожениц. Муж Анны видит в ее руках мальчика, он находится на седьмом небе от счастья. Мой благоверный тоже доволен долгожданной девочкой. Но на душе оставалось неспокойно, ведь мальчик, которого назвали Денисом, будет получать любовь не от своего родного отца. В какой-то момент захотелось сразу же рассказать всю правду, но я сдержалась, о чем потом много раз пожалела.

Но произошло несчастье и моя родная сестра Анна погибла. Это событие очень болезненно отразилось на нашей семье. Особенно горевал ее супруг. Однако спустя некоторое время он встретил другую девушку и познакомил нас с ней. Ее звали Лилей и она создавала впечатление спокойного и умного человека. Она была младше своего мужа, а к ребенку отнеслась со всей ответственность, стараясь стать для него настоящей мамой, хоть у самой не было детей.

Но в какой-то момент она сама родила ребенка. Это был мальчик, которого назвали Виктором. В этот момент Денис отошел для нее на второй план, ведь она сосредоточилась на своем родном сыночке. Более того, ее отношение к нему стало плохим. Она кричала, могла даже ударить его. Все это продолжалось на протяжении нескольких лет, в которые я была вне себя и не знала, что же предпринять. И вот в один из дней, когда я стала свидетельницей очередного грубого обращения к Денису со стороны Лилии, мое материнское сердце не выдержало. Я призналась, что мы с Анной поменялись детьми и что Денис является моим родным сыном.

После этого началась процедура переусыновления, а родители моего супруга прекратили общение со мной. В результате муж моей покойной сестры находится в шоке, а мой супруг посещает психолога и пребывает в депрессии. А все из-за простой юношеской глупости. Этой историей я хочу предостеречь вас от таких ошибок. Помните, что правда рано или поздно вскроется, причинив боль вам и вашим близким. Думайте о том, что делаете!