«Пока вы тут детей рожаете, моя жена обитает у вашего супруга»

Я вышла замуж совсем юной, мне было лишь 18 лет, а моему мужу – 22 года. Через год после женитьбы мы дали жизнь прекрасному малышу Егору. Мы жили в моей квартире, которая досталась мне от бабушки по наследству.

Муж не находил времени ни на меня, ни на ребенка. Он постоянно пропадал на работе, рассказывал о том, что он должен обеспечивать семью, а я – растить ребенка и смотреть за домом.

Когда сыну стукнуло три года, мы задумались об еще одном ребенке. Супруг мечтал о девчонке. Беременность у меня была сложная. Кроме того, что я всегда себя плохо чувствовала, меня часто заставляли ложиться на сохранение.

Муж так и занимался своей карьерой. Он начал приходить домой выпившим, но я не обращала на это внимание. Мы узнали, что у нас будет дочка на УЗИ, но радости в глазах любимого я почему-то не заметила.

В роддом меня положили раньше ПДР, поэтому сына я отправила к родителям, муж бы сам с ним не справился, да и инициативу он не проявлял. Доченька родилась здоровой и крепкой.

На второй день ко мне в палату заваливает коллега моего мужа и говорит:

 — Пока вы тут детей рожаете, моя супруга обитает у вашего супруга. Они начали встречаться с тех пор, как вы легли в стационар.

У меня не было слов, я подумала, что это какой-то розыгрыш. Сослуживец тоже не знал, как правильно поступить в данной ситуации. Он должен был пойти и разобраться по-мужски, а пришел ко мне в роддом жаловаться.

У них трое детей и он любит жену, поэтому не собирается ее отпускать, но больше терпеть походы «налево» не намерен. Его супруга вновь заявила об интересном положении, но дело в то, что его дома не было, он уезжал в командировку на полгода. Выходит, что его возлюбленная беременна от моего благоверного!

После его слов я чуть не потеряла сознание, я не могла поверить в измену моего мужа. Мир перестал быть красочным, мне не хотелось жить. Я его всем сердцем любила, а он… Мне было жаль себя и своих детей!

Я думала ему позвонить. Потом хотела ворваться в квартиру и застать их на горячем. Ненависть руководила мной, но я взяла себя в руки и подумала о малышке.

Пришел день выписки. Муж с букетом и улыбкой ждал меня на первом этаже. Родители тоже прибыли нас встречать. Я пыталась не показывать свое недовольство, а заняться обыском дома. Конечно же, следы преступления никто не убрал – волосы, заколки, чужое белье.

Как мне поступить? Я только родила второго ребенка от этого мужчины. Какая реакция была бы у вас?

Я стала присматриваться к супругу и поняла, что он действительно не искренен со мной. Я решила вывести его на разговор и рассказать всю правду.

Он сначала пытался отговариваться, а потом сознался в том, что он давно влюблен в другую женщину и они ждут ребенка. Меня упрекнул в том, что я рожаю ему ненужное потомство.

Я получилась виноватой!

Это был финиш нашей истории – я сразу его выгнала!

На этом история не закончилась!

Через год после развода на домашний номер позвонила какая-то девушка. Она рассказала, что 8 лет назад родила дочку от моего бывшего, но он всячески отрицает отцовство. Олеся захотела со мной пообщаться и назначила встречу.

Мы решили встретиться в кафе. Она мне рассказала о том, что у неё диагностировали онкологическое заболевание. Ей пророчат скорую смерть. Лечение не дает результатов. Она – сирота, поэтому переживает о дочке. Муж не хочет выходить на связь, как и его новая пассия.

Олеся попросила меня оформить опекунство, ведь не хотела отдавать свою кровинку в детский дом. Честно? Я не была готова к такому повороту. Совершенно чужие люди, какое отношение я имею к этой истории? Но мне почему-то стало жаль беднягу, и я согласилась.

Милана часто гостевала у нас с мамой, чтобы привыкнуть ко мне. Она хорошо училась, была очень воспитанной и красивой девочкой. Она отлично ладила с моими ребятами. Вскоре Олеся все чаще начала пропадать в больнице, Милана стала ночевать у меня. Через шесть месяцев моя новая знакомая умерла. Похороны легли на мои плечи, помогала ее родная бабушка.

Олеся сделала меня главным опекуном. Через неделю после ее гибели ко мне пришел нотариус с завещанием. Как выяснилось, Олеся оставила мне и Милане авто, квартиру и счет в банке.

Органы опеки подготовили весь перечень документов. Олеся, наверное, заплатила, чтобы все оформили раньше времени.

С бывшим супругом я связь не поддерживаю, как и со свекровью. Она вообще не интересуется моими детьми, по совместительству ее внуками. Как выяснилось, он развелся с той дамочкой, ведь ребенок оказался не его. Он хотела помириться, но меня такой расклад не устраивает. В моем сердце больше нет ему места.

У меня трое прекрасных деток, мне есть, кого любить и о ком заботиться. Не хочу я иметь дела с предателем, мне судьба точно подарит надежного мужчину.