Почему Бриджит Бардо поссорилась с сыном

Бриджит Бардо по праву считается одной из самых красивых актрис нашего времени, которая вызывает почтение и уважение. Масса людей восхитилась ее красивой внешностью и интересными ролями в кино. Но вот Ватикан наименовал актрису, как олицетворение греха. Почему же так произошло?

Замужества

Первым супругом Бриджит Бардо был кинорежиссер Вадим Роже. В воспоминаниях Бардо призналась, что именно он сделал ее мировой звездой экрана. Вадим же без устали повторял, что его жена явно переоценивает эту мерку, что она добилась всего сама.

Первый брак был многообещающим, однако он разбился о скалы бытовой жизни. Бриджит все-таки развелась со своим первым мужем. Уже после этого у нее было некоторое количество новых романов. Романы сопровождали Бриджит Бардо повсюду до тех пор, пока она не встретилась с Жаком Шарье. Их роман закрутился на съемках картины «Бабетта идет на войну». Бриджит не собиралась снова замуж, но она встала перед непреодолимым, казалось бы, фактом: она узнала, что беременна.

Беременность

Беременность мучила Бриджит. Она не была к ней готова. Актриса даже хотела сделать аборт, но тогда, в 1959 году аборты во Франции были запрещены законом. Поэтому она прибегла к обращению к подпольному врачу. Но даже он не стал рисковать.

Тогда Бриджит поняла окончательно, что ничего не может сделать, что рождение ее чада на свет просто неизбежно. Поэтому она и согласилась, собственно, на брак с Жаком Шарье. Бракосочетание было прекрасно, но после него актриса весь срок своей беременности провела в стенах дома. Папарацци буквально забаррикадировались возле стен ее дома, чтобы можно было снять фотографию беременной актрисы.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Парикмахер

Однажды Бриджит решила направиться к парикмахеру, для того чтобы сделать новую прическу. Однако ее новоявленный муж не позволил ей выйти на улицу. Актриса все же решилась нарушить этот запрет, из-за этого разгорелась ссора, а Жак Шарье ударил Бриджит. Женщина упала и получила удар со стороны спины. Из-за этого падения потом актриса всю жизнь страдала от колик в почках.

Скандал с мужем не стал причиной, почему Бардо отказалась от парикмахерских услуг. Через несколько дней она вновь пыталась выйти из дома. Она экипировалась для того, чтобы ее никто не узнал, темными очками и париком. Но вездесущие журналисты, зарабатывающие на скандалах, узнали ее! Девушка очень испугалась последствий, поэтому, когда пришла домой выпила снотворное в доме, в больших количествах. В результате, ей стало плохо, и только медики смогли спасти ее и ребенка. Это был очень опасный случай.

Фотографы и рождение ребенка

Поскольку фотографы постоянно были около дома, Бриджит решила рожать в квартире рядом с собственной, там они с мужем «оборудовали» комнату для этого. И 11 января в 1960 году Бриджит родила сына, которого назвали Николя-Жак. В этот же день актриса дала слово никогда впоследствии не рожать детей.

После того, как женщина разрешилась от бремени, ее принудили участвовать в фотосессии с сыном. Однако девушка не любила своего ребенка, плохо отзывалась о нем! Материнского инстинкта в ней не проявлялось. Ей так и не удалось стать доброй матерью, хотя вокруг ее сына все очень любили. Бриджит дошла до того, что в 1962 году развелась со своим вторым мужем.

Судьба сына

Между тем, сын актрисы подрастал. А ее в этом время не отпускала от себя светская жизнь. Когда мальчику было уже 12 лет, он приехал погостить у своей мамы, но, несмотря на его поступок, Бардо обидела его и отказалась дать ему поесть со всеми гостями на обеде.

Когда же Николя уже исполнилось 18 лет, актриса предприняла наладить с ним отношения, она чувствовала за собой большую вину, хотела заслужить попытку наладить с ним отношения. Однако так не получилось. Когда сын решил жениться, он не позвал свою мать на свадьбу.