“Папа вернулся!” — кричал сын, а я ушам своим не верила

Начало нашей истории может показаться банальным Жила в большом городе женщина, которая одна воспитывала сына. Муж погиб в горячей точке, когда она была беременной. нервное потрясение не прошло мимо, оно сказалось на ребенке. Мальчик родился с отклонениями в нервной системе. Женщину предупредили, что ребенку нужны только положительные эмоции. 

На протяжении многих лет на вопросы об отце, она придумала красивую легенду. Папа на секретном задании и пока не выполнит его, не вернется. В шкафу висел костюм бывшего супруга, который также пригодился в историях. 

Однажды, гуляя во дворе, пятилетний мальчик скрылся за углом. Внезапно выбегает и кричит.

  • Мамочка, я папу нашел. Он израненный лежит на асфальте. Ему срочно нужна помощь!

Женщина пыталась утихомирить мальчика, но все ее попытки были напрасны. Мальчишка таки ее потащил к ближайшему мусорнику. 

  • Папа весь в крови. — мальчик показывал на сидящего бомжа.

Делать было нечего. Ребенку нельзя волноваться. Придется этого бомжа на сутки взять домой, а утром придумать опять какое-то секретное задание. 

Завели домой и сразу отправили в ванную. 

  • Мама, я не буду отходить от папы ни на шаг. я так за ним соскучился!
  • Но папе нужно отдохнуть.
  • И я вместе с ним.

Мальчик притащил вымытому бомжу костюм.

  • Папуля, одевайся. Это же твой костюм. Ты помнишь?

Женщина накормила бомжа ужином и уложила спать. Мальчик ни на секунду не расставался с “отцом”. Утром опять он начал его кормить, поить чаем. Мужчина сам решил искать выход из  ситуации.

  • Сынок, мне ненадолго нужно отлучиться, но я вскоре вернусь.

И вправду мужчина через пару дней вернулся на хорошей машине с большим букетом цветов. 

Marielaina Perrone DDS Thanksgiving

Он поведал, что жена его умерла и он начал заглядывать в бутылку. Пил сутками с алкашами. Потом отстал от компании и не мог понять, где он находится. На самом деле он директор большого завода и не смог подняться после череды неудач. Но сейчас, благодаря нашим героям,  пришел в себя и вернулся к жизни. 

Они зажили большой и дружной семьей. Женщина родила еще одного мальчика, а старшенький окреп и перестал страдать нервными расстройствами.