Ожившие Барби: история двух девушек, которые превратились в кукол

Все девочки в детстве играли в куклы. И все они мечтали быть похожими на своих Барби: иметь такие же длинные и стройные ноги, осиную талию, красивую грудь и волосы и идеальные черты лица. Для большинства девочек эти мечты так и остались мечтами детства, однако, есть и такие, которые пошли дальше и превратились в живых кукол.

Знакомьтесь — Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина — современные Барби, которые ищут своих Кенов.

«В детстве Валерия Лукьянова была обычной девочкой», — вспоминают ее родители. Она не была особой и не выделялась из толпы. Пожалуй, именно такая серость подтолкнула Валерию на кардинальные изменения. Своего кумира девушка нашла сразу — ею стала кукла Барби. Лукьянова работала над своим образом долгих пять лет. Она сделала несколько пластических операции, увеличила грудь, вырезала себе два ребра, чтобы сделать талию по-настоящему осиной. Кроме того, девушка регулярно занимается спортом, что помогает ей поддерживать себя в форме и никогда не выходит на улицу без грима. Кстати, ежедневный макияж Барби занимает около двух часов.

Благодаря такой ​​ежедневной тяжелой работе над собой, Лукьянова добилась того, чего хотела — о ней узнал весь мир.

Сегодня Валерия работает украинской фотомоделью. Она живет в Одессе, однако, предложения принимает со всех уголков мира. О ней пишут в газетах и ​​журналах, приглашают ее на съемки телешоу, а британский журнал Vice даже снял о девушке короткометражный фильм.

Близкие из ее окружения люди утверждают, что у Валерии странная не только внешность, но и ее внутренний мир. Она часто пишет неоднозначные посты на своей странице в соцсети и называет себя существом с другой планеты.

Еще одна одесситка Анастасия Шпагина также превратила себя в живого манекена. У Насти было тяжелое детство, ведь она была очень замкнутым ребенком. В школьные годы из-за жестокости одноклассников комплексов у девушки стало еще больше и она полностью отгородилась от окружающего мира. Шпагина не выходила на улицу, не общалась со сверстниками, не заводила романтические отношения. Она жила в своей комнате, где единственным спасением и утешением был интернет. Именно в сети Настя нашла себя и решили быть бьюти-блогером. Она ежедневно делала себе необычный макияж в стиле аниме и выкладывала соответствующее видео в сеть. Для перевоплощения в живую Барби девушке нужно около трех часов ежедневно. Как признается сама блогерша, самое тяжелое — рисовать глаза.

Такие ролики сразу нашли своего зрителя и аудитория поклонников Шпагиной росла не по дням, а по часам. Популярность и большой ажиотаж подтолкнули Настю на более кардинальные изменения и она сделала себе пластику. Однако, на достигнутом визажист не планирует останавливаться. Впереди еще несколько пластических операций, удаления ребер и коррекция формы глаз.

Конечно, красота требует жертв, но во всем должен быть разумный предел. Хорошо, что девушки довольны собой, но судя по комментариям фолловеров, у них есть немало хейтеров, которые постоянно критикуют их кукольную внешность.