Женщины Интересно Отношения Человек

Откровение по поводу современных требований к женщинам

woman-2877322_960_720

А вы замечали, с какими лицами мужики обычно сообщают, что хотели бы, так сказать, оказаться  с нами в одной постели? Нет? А вы когда-нибудь обратите внимание!

У человека такое выражение, как будто он осчастливил вас ну просто безо всякой меры!

Еще бы! Такой мачо, такой альфа-самец и сделал вам «непристойное» предложение! И попробуйте только не запрыгать от восторга – он тут же удивленно поинтересуется: ты что, не рада?

Да, в общем-то,  рада. Не до такой степени, как ему кажется, я должна бы радоваться, но тем не менее. Правда, как-то поневоле тянет проанализировать: кто из нас, сколько вложит в это взаимное удовольствие?

Вот, к примеру, я. Что от меня требуется? Во-первых, внешний вид. Круглые сутки у меня должна быть полная боевая готовность: в смысле, никаких сломанных ногтей, потрескавшихся пяток или — упаси Бог – лишних волосков не там, где нужно. Плюс, конечно, фигура, так что спортзал, массажист, спа салон и прочие подобные заведения должны стать моим вторым домом. Поэтому, я, как минимум, должна купить абонемент в каждый из них.

pretty-woman-635258_960_720

На это, разумеется, нужны деньги, которые я же и должна заработать. Кстати, деньги также нужны на то, чтобы снимать себе квартиру, в которую он теперь будет приходить за этим самым взаимным удовольствием. И эти деньги тоже должна заработать я. Значит, мне кроме внешнего вида, регулярно поддерживаемого в салонах и залах, нужно иметь еще и высокооплачиваемую должность.

Но и это не все. Мне нужно быть эрудированной, уметь поддержать беседу на любую тему – будь то авиастроение, компьютерные технологии или продолжительность жизни обезьян.

restaurant-690975_960_720

Да! Вот еще! Если я  вдруг окажусь в сложной жизненной ситуации, то выпутываться из нее мне нужно самостоятельно – не дай Бог, хотя бы намекнуть ему на то, что у   меня проблемы. Ему мои проблемы ни к чему. Он ведь ищет удовольствия и отдыха, не правда ли? Так зачем ему знать о моих трудностях! Я же не какая-нибудь    ненасытная хищница, которая только и норовит, что взять от него побольше и отдать поменьше?

Так, что там дальше? Ага! Дорогие ажурные трусики, лифчики и прочие женские вещички. В них я должна быть упакована двадцать четыре часа в сутки! А то вдруг ему в его драгоценную голову стукнет мыслишка меня раздеть, а на мне какой-нибудь хлопчатобумажный труснячок? Разве нормального мужчину это может возбудить? Конечно же, нет!

sexy-1721447_960_720

Опять же: чем его кормить? Разумеется только блюдами собственного приготовления. Причем, желательно, чтобы эти блюда были из разряда того, что называется «высокой кухней». Заказать ужин из ресторана? А я тогда для чего? Каждая баба должна быть хозяйкой! И варить борщи. Да, для него. И, да – в кружевных трусах. А как я думала быть подругой такого ценного кадра?

Кстати, о нашей «дружбе»! Я – чтобы даже не помышляла – ни с кем ни-ни! Он? Он может. С кем захочет – он же свободный мужчина, а не моя личная вещь. И чтобы я даже пикнуть по этому поводу не смела. Я кто? Жена? Нет? Вот и все! И нечего лезть к нему со всякими глупостями тогда, когда он на это не настроен. Как понять, когда настроен? Ну, это уже должно быть на уроне интуиции. Чувствовать! Чувствовать должна!

sexy-869197_960_720

Самое страшное – что-то от него потребовать. Вот это – ни в коем случае. Только просить – скромно опустив глаза и предварительно ублажив его в постели. Может быть, он – если будет в хорошем настроении…  Правда, есть вещи, о которых не то, что просить – даже упоминать нельзя! Так, чтобы ни словом, ни полсловом. Например, нельзя просить его подарить мне цветы (столько денег за какой-то веник? Экономнее, дорогуша, экономнее!) Нельзя хотеть, чтобы он познакомил меня со своей мамой. Нельзя возмущаться по поводу того, что он флиртует с моей подругой – в общем, много чего нельзя. И не дай Бог, хотя бы раз  случайно попросить его о чем-то из этого «черного списка»! Меня тут же запишут в те самые подлые хищные стервы.

В общем, понятно, да? Ну, хорошо, это то, что требуется от меня? Ну, а что же я получаю взамен всего этого?  Самую главную мужскую «драгоценность». Ну, ту из разряда «анатомических чудес». Допустим. И что – это ВСЕ?