Оставила ребёнка в роддоме после шести лет мольбы о беременности

Эта история о моей двоюродной сестре Татьяне, сейчас ей 41 год. Таня дважды была замужем, но как-то не срослось, детей тоже нет. Живет на съемной квартире и очень любит свою работу, на которой кстати очень неплохо зарабатывает, и вроде как довольна своей жизнью. Но счастье вечным не бывает.

Когда Татьяна ещё была в браке, шесть лет назад, она решила что пора бы обзавестись детьми, поговорила с мужем и он был не против. В принципе так и возникло желание родить ребеночка, но у них не получалось. Между мужем и женой все чаще стали возникать скандалы и ссоры, различные упреки. В итоге они пришли к разводу и семейная жизнь подошла к концу.

Даже после развода Таня думала о ребёнке, даже была зависима от идеи родить. Ну от кого попало беременеть никто не хотел, да и мимолетные связи никогда не привлекали. Таня завязывала несколько раз отношения, однако как только парни слышали о том, что  она хочет детей, и не когда-нибудь, а уже в ближайшем будущем, они очень резво ретировались.. С ЭКО тоже как-то не получалось.

После стольких неудачных попыток Татьяна решила обратиться к Богу и пошла в церковь. Все время молилась, ездила в разные святые места и продолжала пытаться исполнить заветное желание с помощью ЭКО. Денег было потрачено просто немерено. Но чудо все же случилось!

Таня сразу поделилась своей радостью со всеми вокруг: друзьями, близкими и даже соседями. Она переживала, что могут возникнуть трудности, в связи с чем, уделяла много времени отдыху и ложилась в больницу на сохранение. Для большего спокойствия даже переехала к маме. Когда на УЗИ она узнала, что будет девочка, она купила все самое лучшее и стала готовиться к материнству.

Чуть раньше положенного срока Таню положили в роддом и когда она родила, я позвонила, чтобы поздравить и узнать как дела. Я думала прийти на выписку, поэтому спросила когда это будет. На вопрос Таня ответила мне, что встречать ее не нужно, так как она сама способна добраться домой. Тем более, что выписывают ее одну, без малышки.  Я не стала вдаваться в подробности, решила узнать у ее мамы. Тетя подтвердила слова дочери, но почему та отказалась от девочки мне не сказали, да я и не стала расспрашивать.

Спустя несколько дней Таню выписали из роддома. Она по быстрому продала все купленные для ребенка вещи и стала жить в прежнем ритме, как будто и не было долгожданной беременности, родов и самого ребенка. Мне не было покоя, я очень хотела узнать причину такого страшного решения. Все что мне удалось узнать от тети, что малышка родилась абсолютно здоровой, без каких-либо отклонений. Да и денег хватило бы поднять на ноги ребёнка, и квартира позволяла. Татьяна отказалась кому-то рассказывать почему оставила дочь.

Теперь она живет на съёмной квартире, работает, встречается с мужчиной и кажется забыла о прошлом, совершенно не хочет говорить о малышке. А я не нахожу себе места от того, что моя родная кровиночка будет расти в детдоме. Молю Бога о том, чтобы ее удочерили и любили хорошие люди.