Оказалось, что нечего делать на ваших Мальдивах

Мое путешествие на Мальдивы стоит вашего внимания. Я была там всего лишь раз, но больше ни ногой. Наша поездка отличалась от привычных туристических, когда люди желают только плавать и фотографироваться. Мы начали путешествие в Шри-Ланке, потом продолжили отдыхать на Мальдивах.

Четыре дня мы пробыли здесь. Жили в домике прямо на воде. Зрелище нереальное, все так красиво и красочно. Остров был небольшим. Возможно, мы выбрали не самое удачное место, но плыть дальше не было ни сил, ни желания.

Остались именно в этом доме. Пообедать решили в ближайшем заведении. Половина отдыхающих – влюбленные пары. Мы с Колей два года вместе, быт съел нашу романтику, поэтому чувствовали себя неловко. Присутствие молодежи на острове нас радовало, мы сможем найти друзей, будем с кем поговорить, выпить пива или погулять.

Когда мы пришли в заведение, увидели, что все люди пьют исключительно колу. Алкогольных напитков не было ни на одном столе. Мы с мужем таки познакомились с барменом и хорошенько напились. Спрашиваете, удивилась ли я, что никто не пьет на отдыхе? Конечно!

Утром мы побрели на пляж. Купаться не любим, отдаем предпочтение солнечным ваннам. Через полчаса нам стало уже скучно. Мы с мужем поплавали немного, посмотрели на морских жителей и умаялись. Чем здесь заниматься? Походили по пляжу еще час и пришли к решению, что тут скукотища.

Раньше я читала репортаж об этом острове. Одна особа писала о своем отпуске. В первый день они ходили на пробежку и делали чудесные фотографии. На второй – отдыхали около бассейна и кормили экзотических животных. На третий день поссорились с мужем и спали отдельно. На четвертый день их путешествие окончилось, ведь решили собрать чемоданы и ехать домой. Я не верила ее рассказу, но теперь… Ребят, вот не стоит этот тур своих денег! Многие мечтают попасть на Мальдивы, но потом путешествие не оправдывает ожидания и половины людей.

На второй день мы с мужем тоже поругались, потому что скучно. Отправились гулять в разные стороны. Вечером сидели в заведении за разными столиками, бухали и косили друг на друга. Наш знакомый бармен узнал нас. Все окружающие пили безалкогольные напитки и чаи.

Выпив несколько коктейлей, меня унесло за острова. Что они добавляют в них? Я вообще не пьянею! Решила отправиться спать, правда, половину ночи провела возле унитаза. Мне так плохо не было давно, я уснула прямо в ванной на полу.

На следующее утро с супругом помирились, нечего собачиться все путешествие. Вечером мы укутались в плед и пили чай, как те сладкие парочки. Теперь мы их понимали, сидели и молчали. Их путешествие, скорее всего, затянулось. Они как зомбированные. Даже самый адекватный человек может превратиться здесь в странное создание.

Завтра мы уплываем – это грело душу. Мы ожидали наш корабль днем. Мечтами были уже в своей квартирке и родном городе, где жизнь кипит и не дает вздохнуть.

Если бы мы еще несколько дней провели на Мальдивах, нас бы ждал развод или смерть. Я совсем не преувеличиваю. Здесь нечего делать, можно ругаться с мужем или бить морды. Осталось только пожелать хорошего отдыха тем, кто сейчас на островах. Возвращайтесь счастливыми и невредимыми!