«Очень много белых пятен в деле Ефремова»: Яна Поплавская осуждает актера, а Лия Ахеджакова, напротив, поддерживает.

Среди российского общества громким резонансом стало то, что заявил адвокат Эльман Пашаев. Несколькими днями ранее он заявил, что имеет все основания для того, чтобы утверждать невиновность знаменитости. Адвокат не стал делиться с прессой известными ему фактами, а приберег их для суда. Повлиял адвокат и на заслуженного артиста, который не признает свою вину. Мнение коллег на счет вины Михаила Ефремова разошлись: некоторые поддерживают артиста, другие же — осуждают.

К числу последних относится и актриса Яна Поплавская. Она сделала пост в своем Инстаграме о том, что вначале верила в якобы чистосердечное раскаяние актера, даже сочувствовала ему. Но в тот момент, когда Ефремов не признал себя виновным, Яна кардинально изменила свое мнение. По мнению Поплавской артисту просто стало страшно понести заслуженное наказание. Просто потерял последние остатки совести.

Поплавская написала, что самым страшным палачом и судьей для Михаила является совесть. Было все то сострадание, понимание, возникшее у множества людей после того, как Ефремов публично извинился и признал свою вину… Но то, что актер изменил свое решение, просто испугался тюремной клетки, наказания перечеркнуло все! Яна написала, что ей гадко и противно от человека, который перестал быть человеком, отказался от самого себя!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Лия Ахеджакова напротив поддерживает Михаила Ефремова. Артистка была очень близка с матерью актера, которая перед уходом в мир иной была очень встревожена судьбой своего сына. Мать Ефремова даже говорила, что он либо угодит за решетку, либо будет убит. По мнению Ахеджаковой дело Ефремова не так просто, возможно в кто-то из той компании, в которой выпивал тем вечером актер, ему что-то подсыпали или подлили в выпивку. По этой причине Ефремов стал бесконтрольным и вел машину в состоянии алкогольного опьянения, что раньше за ним не наблюдалось.

Лия Ахеджакова прокомментировала: «Дело Михаила ужасно и требует тщательного разбирательства. А там и без того уже допущено много погрешностей. К примеру, экспертами не был проведен осмотр авто Ефремова, не было ничего запротоколировано.»

SONY DSC

Артистка считает, что в компании новых знакомых Михаила Ефремова чем-то подпоили, после и в машину посадили, возможно, что-то с авто провернули, чтобы актер не справился с управлением. Может быть абсолютно все. К тому же, полковник, который разбирается делом Ефремова, утверждает, что видео с камер — монтаж. По мнению Ахеджаковой очень много «белых пятен» в этой аварии.