Новоселье и горячая подруга нашего кота Иннокентия

Совсем недавно мы приобрели квартиру. Естественно, пригласили гостей, справили новоселье. А уже через несколько дней к нам позвонили в дверь.

На пороге стояли женщина с девушкой.

Женщина поздоровалась и поинтересовалась тем, как давно мы переехали. Я ответил, что совсем недавно. После этого женщина сообщила, что видела у нас на балконе кота. Он был у нас породистый, «сибиряк». Оказалось, что у наших новых соседей тоже есть кошка такой породы. Они сообщили, что их «даме» сразу же приглянулся наш котик.

И они хотели бы привести свою Маркизу для вязки. Женщина ненавязчиво поинтересовалась, не будем ли мы против. Я сказал, что мне надо посоветоваться с женой, но она, скорее всего будет только за.  Соседки оставили меня поговорить с женой и решили заглянуть вечером. Вечером я обрадовал кота тем, что сегодня у него будет свидание с красавицей, такой же как он.

Ему уже было два года и с холостяцкой жизнью пора было уже заканчивать. вечером, как и обещали, пришли новые соседи, вместе со своей Маркизой- прекрасной белоснежной кошечкой. Как только она увидела нашего кота, то сразу стала мяукать и тут же бросилась к нему, чтобы удовлетворить свое желание. Она выпрыгнула из объятий женщины и кинулась к Иннокентию, выпустив когти. От такого поведения, кот был просто в шоке, и ему ничего больше не пришло в голову, как спасаться и бежать.

Спустя пару минут наши питомцы так и не нашли общий язык. Они были похожи на пару, где женщина твердо решила выйти замуж, а мужчина при этом еще пытается сопротивляться. Наш Иннокентий долго бегал по квартире от этой сумасшедшей кошечки, как от чумы, что-то мяукая на своем языке. А маленькая Белоснежка гонялась за ним, истошно подмяукивая.  Лишь через несколько минут с трудом удалось поймать Маркизу.

Дальше они взяли ее на руки и пробубнил что-то, после чего удалились из квартиры. Кеша залез под диван и абсолютно не хотел оттуда выходить. Он был сильно напуган. Помимо этого, кошачья дивизия разбила пару ваз, перевернули цветочные горшочки и подрали шторы. Иннокентий провел под диваном два дня. И после этого выходил еще неделю лишь по нужде и на звук корма. Видимо, он еще совсем не готов был к такой пылкой любви.