Никогда не проверяла телефон мужа. До вчерашнего дня…

Вот никогда не имела привычку исследовать пиджак мужа на предмет чужих женских волос или телефон — с целью найти там что-нибудь провокационное. Но вчерашний день все изменил.

Нужно было пойти в банк, потому я и отправилась туда пораньше, чтобы не стоять долго в очереди. Присела на диванчике и ожидаю. Неподалеку от меня сидят две женщины лет сорока. Невольно слышу их разговор. Оказывается, одна жалуется, мол, муж завел любовницу, а вторая ее утешает, хоть и видно, что сама мысленно радуется.

В общем, пришлось мне все слушать, а что, не бежать же на улицу!

Короче говоря, муж той обманутой женщины вернулся с работы не такой, как обычно. Его глаза горели, как никогда ранее, а на рубашке не было двух пуговиц. Наверное, страстная соперница оторвала их, а может даже откусила.

Жена, дождавшись, когда муж уйдет в душ, сразу принялась к проверке его телефона и не зря. Там она обнаружила компромат в виде звонков и сообщений от другой женщины. Переписка, скажу я вам, была весьма интересной. Ну вот вышел муж из душа, а она ему его же телефон. Мужчина не отпирался и сказал, что уже давно с другой, а жену просто жалел.— Я лучшие годы ему отдала, свою молодость… — жаловалась женщина.

И тут прозвучал сигнал, что пришло время мне заходить к специалисту банка. Я встала и пошла. Но услышанный разговор никак не давал мне покоя. Я просто тоже сорокалетняя женщина, а мы с супругом скоро будем праздновать розовую свадьбу. Я много думала, стала прокручивать в голове, как мой муж себя ведет по возвращению домой и, знаете, что-то мне показалось странности в его поведении. Потому я была настроена решительно, когда он пришел.

Было уже около одиннадцати вечера, когда он вернулся. Я стала к нему присматриваться — глаза не горели, просто закрывались. Уставший весь такой…но от чего?Как и та обманутая женщина, я принялась мониторить телефон мужа, когда он ушел в душ.Признаюсь, мне было стыдновато, ведь такой было впервые за всю нашу совместную жизнь. Но нужно было довести дело до конца, раз взялась. И вот оно! Нашла сообщения, ему писала какая-то Королева, да еще и чаще, чем банк уведомления присылал.

Я не стала читать переписку — боялась, что там найду откровения. Потом смотрю, в журнале звонков просто куча исходящих ей и входящих от нее.

Я была в шоке! Мне даже тошнить стало! А потом мысль — нужно напиться!

Я хотела было положить телефон на тумбочку, как внезапно передо мной явился он… Не ожидала я увидеть в эту минуту обнаженного предателя, бедра которого обвивало влажное полотенце на поясе.

Мое лицо выдавало, что произошло неладное. Муж спросил, что случилось, и я не удержалась:

— Что за переписки и звонки от некой Королевы? 

Муж глянул на меня, как на шкаф. Спустя минуту ответил:

— Это все? 

— Вот никак не думала, что ты так можешь! — обвинила я благоверного.

Меня просто разрывало от обиды.

10 лет вместе и вот как он со мной поступил!Тут неожиданно для меня супруг взял телефон и начал звонить по тому злосчастном номеру. Я закрыла глаза, ожидая, что он набрал соперницу, чтобы сказать — карты раскрыты и они могут больше не прятаться.

Но внезапно зазвонил мой телефон, а на экране его смартфона был вызов Королеве. Я сразу не поняла, думая, что мы ведь под другой фамилией с мужем…

А он стоял и ухмылялся, ожидая, когда же до меня дойдет.

И до меня начало доходить… В моей голове всплыли воспоминания, как он меня называл, когда мы только начали встречаться… Королева Марго, потому что зовут меня Маргарита.