Не могу сдержать смех! Разговор пожилой супружеской пары

Иду себе и размышляю о жизни. Мои сапожки на шпильке заставили меня передвигаться медленно и грациозно.

Впереди меня подобной походкой идет пожилая супружеская пара. Думаю, им было лет под 70. Идут себе, по сторонам смотрят и общаются.

Лед никто не посыпал песком, поэтому плелись мы друг за другом до самого магазина. Благодаря прекрасной работе наших коммунальных служб мне пришлось подслушать их беседу.

Дед ворчит: «Я вчера говорил тебе, давай побалуемся. Ты не захотела, Пугачеву свою хотела смотреть. Сегодня утром предлагал – Люся с первого этажа пришла, и вы никак не могли свои языки наточить. Перемыли всем кости, а толку? У тебя как не глажка, так готовка. Завтра предлагать ничего не буду, выходные – внуки приедут, не побаловаться с ними.

А мне недолго осталось, уже 77-й год пошел. Может, мне умирать завтра? Умру, будешь реветь не из-за моей смерти, а из-за того, что небалованная осталась. Та чего там, зато Пугачиху посмотрела, язык почесала, трусы погладила».

Бабушка совершенно спокойно отвечает: «Не обольщайся, скотина старая. Найдется тот, кто меня после твоей смерти будет развлекать. Красная записная книга еще лежит в шкафу. Наберу номерок и узнаю, кто еще жив остался!».

Я полчаса смеялась, да и супружеская пара зашлась от истерики.

Ну как не поделиться такой историей!

Дамы, не теряйте время и не выбрасывайте красную книжечку с номерами!