Нашел замену жене в лице молодой секретарши. А жена сделала ответный шаг

Месть не терпит торопливости. Она должна отстояться, чтобы можно было сполна ею насладиться. 

С Дэвидом мы состояли в браке 40 лет. Но вскоре он решил, что я ему не подхожу и нашел мне замену. Ею стала молодая секретарша, которая горела желанием воссоединиться с моим супругом. Дэвид дал мне на все про все 5 дней. За эти дни я должна была собрать вещи и освободить жилплощадь. Делать было нечего, нужно собирать вещи. Я наняла помощников, потому что была разбита и истощена. На пятый день я собралась с духом и решила устроить прощальный ужин. Приготовила заморских деликатесов, взяла бутылку коллекционного Шардоне и зажгла свечи. 

Так я и ужинала в одиночестве. Остатки креветок решила спрятать в каждой комнате в уголке штор. После я забрала последний чемодан и уехала.

Дэвид привел свою молодую жену в дом. Первые дни было все превосходно. Вскоре начал появляться странный запах. Генеральная уборка не помогала. Пара решила почистить ковры и убрать в каждом уголке дома, но и это не помогало. 

Зловония отвадили от супругов всех друзей. Они наотрез отказывались приезжать к ним в гости. 

В итоге пара решила съехать и продать дом. Спустя месяц покупателя так и не нашлось. Люди попросту отказывались от просмотра дома, а риэлторы не хотели браться за это дело. 

Бывший муж решил купить новое имение. Искал необходимую сумму. Тут опять настал мой звездный час. Я позвонила и решила спросить как дела. Он ответил, что дом в довольно плохом состоянии и его нужно поскорее продать. Я изъявила желание купить поместье. Муж был очень доволен, даже уступил 20%. Адвокаты быстро оформили сделку. я была счастлива. А муж с новой женой забрали все из дома, даже шторы с карнизами.