На выставке увидела фото, где мой муж целует другую

Вышла замуж два года назад, сейчас на шестом месяце беременности. К супругу ощущаю любовь (точнее, ощущала) – привлекательный, уделяющий внимание, носящий меня на руках, работающий на износ ради того, чтобы в доме было все.

Как-то моя подруга-фотограф решила позвать меня на выставку фоторабот местной знаменитости. Выставка называлась «Любовь среди нас», а фотографии демонстрировали влюбленные пары, которые фотохудожнику удалось запечатлеть на улицах города. Результат меня впечатлил, тем более, не возникало ощущения, что фотограф нарушил личные границы своих не ведающих о съемке моделей.

Мне очень нравилось разглядывать снимки до одного момента – пока я не увидела на фото своего любимого супруга, который страстно обнимал какую-то девушку, откровенно целуя в губы!

По словам мужа, это была сестра, живущая за границей, а та, которую я по традиции, видеть могла только на фото. Какая ирония! Эта сестра еще не смогла приехать к нам на свадьбу, потому что у нее что-то случилось, по словам, моего бывшего любимого человека.

Я уж было подумала, что рожу прямо в галереи. Позвонила супругу, начались расспросы. Из того. Что пришлось узнать, мало что удалось осмыслить, настолько тяжело это оказалось! Сказать, что урок мне преподнесли на всю жизнь, все равно что промолчать!

Как выяснилось, сестра резко поменяла свой статус на амплуа любовницы! Если быть точнее, невесты. Из всего рассказанного правдой оказалось то, что она правда жила в Германии, где эта парочка собиралась поженится, поскольку подготовка к событию ведется по полной! После свадьбы у этого мерзавца были планы переехать туда на ПМЖ.

Она гостила тут потому что он ее приглашал, а этот фотограф поймал кадр их пылкого поцелуя как раз в момент ее последнего визита в нашу страну. Оказывается, не одна я жила в неведении – она о существовании у своего любимого жены и ребенка даже не подозревала. У этой мразоты еще один паспорт, в котором штампа нет, в правоохранительных органах он сказал, что старый документ потерял и ему сделали другой.

Я связалась с этой «сестрой». Супруг чуть ли не со слезами на глазах умолял не звонить ей и дать им спокойно пожениться, даже додумался пообещать половину суммы, отложенной им на квартиру в Мюнхене. Но не позвонить было бы свинством по отношению к ничему не подозревающей девушке. И я это сделала. А потом отпустила подлеца на все четыре ветра!

К слову, Марина – так ее звали, была удивлена не меньше моего. Ее родители – люди состоятельные и уважаемые тоже немало удивились проворности будущего зятя: тот. предотвратив вопросы на случай нашей случайной встречи с Мариной, он меня тоже назвал своей сестрой!!!

Дискуссия открыла мне много нового. После звонка он закатал мне скандал, в пылу которого сознался, что беременная я почти бомж – квартиру он собирался продать (хотя и мои родители помогали ее покупать) при этом разругавшись со мной так, чтобы я уехала к маме.

Такая вот история любви у меня! Молюсь только о том, чтобы мразотство не передавалось вместе с генами сыну, которого я буду воспитывать самостоятельно, пытаясь вырастить из него человека.