Мужские секреты не для слабых нервов тещи

Вчера мой друг остался дома со своим пятилетним сыном, а жена и теща отправились, как они сказали: «Пробежаться по магазинам». Если бы они знали, чем это все закончится, то лучше бы остались дома. И не было бы тогда никакого скандала…

 Что же могло такого случиться всего лишь за пару часов, пока дома не было женской половины их семьи? А случилось вот что…

  Вовка спокойно сидел себе в кресле, пил пиво и смотрел телик, сынок Димон спокойно играл игрушками. Но вскоре малышу надоело играть игрушками, и он отправился играть в спальню. Вскоре он оттуда вернулся. В руках у Димона была пачка презервативов. Он умудрился достать один из упаковки и начал приставать к отцу с вопросами: «Что это за шарики такие? Почему они не цветные? Надуй мне этот шарик!»

Вовка решил, что заниматься половым воспитанием сына можно в любом возрасте и пятилетний возраст для этого прекрасно подходит. Поэтому он, недолго думая, рассказал сыну о предназначении этих шариков. Но этого ему показалось мало и он еще, и показал, как их надо надевать и куда. Хорошо хоть демонстрационное обучение проводил не на себе, а на Димоне. Димке такая новая игра очень понравилась, только он никак не мог понять, почему шарик такой большой и с него сваливается. Но Вовка, как истинный педагог, не растерялся и сказал сыну, что придет время, и он с него не будет сваливаться, вот тогда и можно будет Димону девочек целовать и обнимать.

У Димона никак не получалось запомнить  название этих новых интересных шариков, поэтому Вован разрешил их называть гондонами. Это слово Димон запомнил очень легко.

 Потом Вовка строго-настрого приказал ничего не рассказывать маме об этих шариках. Мужики договорились, что это будет их настоящий мужской секрет. Димон пообещал все хранить в тайне.

Эх, Вовка, Вовка! А про тещу-то он забыл!  И не предупредил Димона о том, что этот секрет не должна  знать и бабушка!

Потом теща с женой вернулись с магазина, довольные такие своими покупками. Семья пообедала и каждый начал заниматься своими делами. Димон спокойно играл игрушками. Вовка спокойно смотрел телевизор. И тут Димон вскакивает с места и кричит бабушке: «Бабуля! Я умею гондон надевать! Хочешь и тебя научу?»

Теща в обморок грохнулась, еле откачали. Потом такой скандал был! И жена кричала, и теща.

 Так сегодня Вован с утра из дома сбежал, к нам, на гаражи. Рассказал нам эту историю. Ох, и ржали мы! Горе – педагог, наш Вован!