Молодой человек просто хотел уделить внимание супруге, но что-то пошло не так

Поведаю вам о своем друге. Высоченный, под два метра. И весит соответственно – около ста кг. Супруга его, наоборот, миниатюрная и худощавая. Весит всего лишь пятьдесят килограммов, а в росте – сто шестьдесят см. После свадебного торжества выдали им жилье.

Он каждое утро принимал ванну. Однажды все происходило как обычно, вымылся, пахнущий и освежившийся, с еще не стекшей водой пошел обратно.

Супруге как раз приспичило найти кое-что в шкафчике. Сексапильно нагнувшись, перебирает там вещи. Выглядело приблизительно таким образом: из шкафчика завлекающе торчит женская попа в красивом белье.

Конечно, новоиспеченный муж в мгновенье ока «завелся». Он захотел потрогать привлекательную пятую точку.

Подавшись к ней, он потерял равновесие на мокром полу. Руки по закону инерции все так же устремились к женскому заду и хлопнули по нему. Как итог, из шкафчика осталась виднеться лишь попа.

В тот же час, утративший баланс супруг пытается не упасть окончательно. Бессознательно хватает то, что было под рукой. Этим стали занавески, молниеносно оборвавшиеся.

В итоге парень все-таки свалился на уставленный посудой стол. По пути задел лампу. Все вдребезги, стол лежит, основание отпало, лампа разбилась. Вазочка, стоявшая на столике, так же раскололась на кусочки.

Оправившись от эпичного провала, он старается подняться на ноги, случайно дотрагивается до обогревателя и вскрикивает от болевых ощущений.

Пятясь от пышущего жаром прибора, он снова протоптался по лежащей столешнице, снова теряет равновесие и ударяется о стеклянные дверцы. Из шкафа продолжают торчать женские «прелести».

Стекло пошло трещинами от столкновения с головой. Наконец супруга выбирается из «плена». Тяжело и вообразить, что было у нее в мыслях, когда сначала ее настиг удар по заднице, а затем слушая грохот и треск, вызванный падением супруга и мебели. Когда она все же вылезла из шкафчика, ее взору предстал избитый мужчина, сломанные вещи, порванные занавески…

И все это заняло около пятнадцати секунд…

Молодые годы всегда превосходны, хоть и слегка экстремальны…