“Мой голос не ровня ее голосу, даже в мой 61 год. Она бы просто исчезла” — так смело Отиева высказала свое отношение к Бузовой

Один из выпусков программы “Прямой эфир”, ведущим которой является Андрей Малахов, посвятили забытой некогда звезде, талантливой певице джазового исполнения, Ирине Отиевой. Время не пощадило артистку и в кадре она смотрелась неказистой и осунувшейся. Студийные гости отметили, что у Ирины возможно есть проблемы с алкогольной зависимостью. От поведения сотрудников канала Отиева до сих пор находится в оскорбленном состоянии. Как выяснилось, это уже не впервые, когда она страдает от журналистов-охотников за “горячими историями”.

Андрей Малахов к 55-летнему юбилею Ирины Отиевой предложил ей поучаствовать  в его программе. Он дал обещание устроить в ее честь интересное представление. “ Я дала согласие сниматься в программе. Также там должны были присутствовать мои друзья, проживающие в Америке и Германии. И тут за несколько дней до съемок программы я невзначай узнаю, что корреспонденты каким-то образом достали пару волосков моей дочки. Собирались сделать ДНК-экспертизу для определения отцовства. Эти их действия повергли меня в шок. После такого я аннулировала у Малахова все съемки” — поведала певицы корреспондентам газеты “Собеседник””.

Коварное поведение Малахова и его коллег до невероятности рассердило Отиеву. Но некоторые гости студии приятно удивили и порадовали артистку своей позицией. В частности, деликатное и тонкое высказывание художника Никаса Сафронова о ее творчестве. Ирина поблагодарила живописца за его рассудительность и проникновенность. От музыкального критика Сергея Соседова артистка тоже получила поддержку. 

“Он верно высказался обо всем этом. Сказал, что мне здесь не с кем соревноваться. Ну а с кем? Ну не с Бузовой же. Сергею удалось меня осознать. Соревнования меня сейчас не интересуют. И как бы это выглядело: я соревнуюсь с Бузовой? Мой голос не ровня ее голосу, даже в мой 61 год. После такого она бы просто исчезла со сцены вообще” — вот так Ирина Отиева без лишней скромности и напрямую высказала свое отношение к молодой конкурентке.

Еще певица выразила свое глубокое унижение Андреем Малаховым и его подручными, когда они без ее уведомления пробовали снимать ее на скрытую камеру. Она уже получила предложения о юридической помощи от известных адвокатов, но таскать по судам телеведущего у певицы нет намерения. “Они могут довести меня до той грани, когда я просто уеду отсюда безвозвратно. Нанести такое унижение человеку — это же так подло и низко. Этим они просто сокрушили меня” — с горькой обидой призналась певица.