Мать-одиночка, которая постоянно просит помочь ей деньгами

Нередко мне попадаются новости об одной женщине, матери-одиночке. Она постоянно просит помочь ей деньгами. Зовут каждый раз ее по-разному, но у нее куча отпрысков, супруг оставил ее, работать не может из-за детей, а родственникам плевать на нее. Из-за этого и просит помочь посторонних.

Мое мнение однозначно – девушка невероятно глупа, но меня обвинили в жестокости. Мол, мне следовало посочувствовать бедняге, ведь все мужчины – обманщики.

А с какой стати я обязана жалеть девушку, которая не отнеслась серьезно к рождению детей. Ведь ясно, как божий день, что на их взращивание потребуются немалые средства. И ее не принуждали рожать так много чад в надежде на пожизненное содержание мужа.

Эта дама никогда не задавала своему партнеру вопрос о том, желает ли он обеспечивать такую большую семью, хватит ли у него сил на это? По правде, не слишком сложно собрать всех и подробно поговорить о будущем, будет ли возможность потянуть очередного ребенка? Некоторые воображают, что после замужества не нужно ничего делать: не нужно зарабатывать, а только покупать кучу ненужных безделушек, да еще производить на свет детей, когда семья еле сводит концы с концами. Женщине нужно сразу думать о том, что делать, если муж уйдет, и заботы о детях лягут только на ее плечи.

Половой акт без защиты – не равно автоматическому согласию мужа на еще ребенка. Нужно самой следить за своим организмом, и в случае чего вовремя принимать меры. В конце концов, существуют противозачаточные таблетки и спирали, главное уметь их правильно использовать. Конечно, намного проще не заморачиваться, а просто родить еще, как повод вытягивать с мужа деньги. Женщине даже абсолютно все равно на свое чадо, как он будет жить без папы, если что-то случиться, каким будет его будущее, как платить за учебу?

В следствии всего этого, в первую очередь надо думать мозгами, а не клянчить средства на жизнь у людей или жить на помощь супруга. Большое количество детей – только женская проблема, если для нее привычно жить моментом, не работать и не думать о дальнейшем.