Кто-то усыновил ребенка, а я – бабушку!

Мои друзья и родственники думали, что я слетела с катушек, но решение мое было осознанным. Некоторые пожимали с плечами, а некоторые утверждали, что я пожалею о своем поступке. Я знала, на что я иду, и была уверена, все будет хорошо!

Мама умерла два года назад, я осталась с дочками одна. Мы хотели изменить жизнь, ведь всегда чувствовали пустое место. Пообщавшись с девчонками на семейном собрании, я решила изменить не только свою судьбу, но и чужую, средств и возможностей, слава Богу, хватало.

В школе у меня был друг, мы очень хорошо общались, но после учебы наши пути разошлись. Он начал выпивать, его уволили и вся жизнь пошла под откос. Деньги на алкоголь отбирал у старенькой матери, потом переписал квартиру и втихаря продал. С тех пор бедная мама живет в доме престарелых.

Его маму я знала еще с детства. Сначала я просто заезжала ее навещать, а потом решила забрать ее к нам. Дочкам понравилась эта идея, ведь так нам не хватало любящей бабули.

К тете Тане мы поехали всем семейством, чтобы предложить ей жить у нас. Она онемела от счастья, по щекам покатились слезы. Теперь у нас есть бабушка, и мы ее просто обожаем!

Ей уже 80 лет, но каждое утро она балует нас вкусностями. Несмотря на возраст, тетя Таня очень энергичная и веселая, я – молодая, но ей завидую. Мы рады, что смогли подарить счастье не только себе, но и другому человеку!