Кто из наших знаменитостей совсем разорился

Есть  очень известная поговорка: от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Это очень жизненная поговорка. И работает она не только с бедными людьми, но и с богатыми людьми. Есть много наших знаменитостей, которые раньше были очень богаты, а сейчас у них куча долгов и их можно смело назвать банкротами. Мы расскажем вам, кому же из российских звезд так не повезло.

Шура

Этот певец в девяностые годы был очень знаменит, много выступал и получал за своим выступления просто бешеные деньги. Но пережить такую славу оказалось ему не под силу: он начал принимать запрещенные препараты. В итоге он потерял все: и карьеру, и все свои деньги.

Он довел себя до невменяемого состояния. Этим воспользовались черные риэлторы: они забрали себе квартиру Шуры, которая стоила 60 миллионов рублей.

Потом у него остался один миллион долларов. Но Шура был вынужден потратить его на лечение от онкологии.

 Сейчас Шуре – 44 года. Он – почти что бомж. Сейчас его изредка приглашают на разные корпоративные вечеринки. Но это бывает очень редко. Скопить необходимую сумму, чтобы купить себе новую квартиру у Шуры пока не получается. Он уже всерьез задумывается над тем, чтобы взять ипотеку.

Дана Борисова

У молодой женщины было все: и успешная карьера, и ребенок, и любовь мужчин. А она взяла да и увлеклась запрещенными препаратами. И все потеряла.

Много лет о Дане ничего не было слышно. И вот совсем недавно она появилась перед зрителями в шоу Малахова. На передаче она рассказала как жила все эти годы. Дана в ужасных долгах. Она даже вынуждена брать деньги у своих богатых ухажеров: эти деньги нужны, чтобы просто прокормить себя и свою дочь.

 Малахова не оставила равнодушным эта душещипательная история и он заплатил за лечение Даны в реабилитационной клинике.

Дана смогла вылечиться. Но вот с карьерой пока ничего не получается: былая слава потеряна навсегда. Так что Дане приходится  жить на случайные заработки. Она берется за любую работу, даже принимает участие в разных скандальных шоу.

Божена Рынска

 Уже давно поговаривали о том, что Божена разорена. Но потом она вышла замуж Игоря Малашененко – он когда-то возглавлял Первый канал. Все подумали, что жизнь Божены наладилась.

 Но тут Игорь покончил жизнь самоубийством, а все свои деньги он завещал детям и своей бывшей жене. Как-то сама Божена призналась, что она банкрот и скорее всего ей придется скоро даже продать свою квартиру.

Алексей Панин

Когда – то Панин был очень востребованным актером. И естественно, зарабатывал много денег.  Но он любил выпить, любил ругаться, у него скверный характер. Все это привело к тому, что сейчас он находится на гране банкротства. У него куча долгов: это и алименты бывшей жене, и непогашенные кредиты, и штрафы. Получается немаленькая сумма: почти 2 миллиона рублей. Приставы уже забрали у актера его автомобиль. На очереди – квартира.

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина любит пускать пыль в глаза: она хвастается тем, что у нее все в порядке: у нее есть роскошный особняк и все в ее жизни просто замечательно. Но на самом деле это далеко не так. Настя уже давно пора жить скромнее.

У Волочковой большие долги перед управляющей компанией, к тому же есть долги и перед ее работниками. Долг немаленький – миллион рублей.

Былая слава ушла от Волочковой. Теперь она зарабатывает тем, что публикует у себя в инстаграме  разные рекламные посты. Еще она подрабатывает в разных шоу. Но за это не платят много денег. Поэтому с долгами Насте врядли удастся рассчитаться. Хотя Волочкова – очень привлекательная женщина. Может быть, ей повезет найти себе богатого поклонника, который поможет ей рассчитаться с долгами. Поживем – посмотрим.