Как жена на собеседование ходила

Собеседование. Короткая юбка, каблуки, командировка на Кипр. Ревность или обман?

В который раз моя жена собралась на очередное собеседование. Пока ее частые, основанные на оптимизме походы к работодателям не приносили успеха. Всем известно, что ищут опытных специалистов, которые не только умеют все делать, но и готовы привлечь в компанию новых клиентов. Моя же благоверная ничего этого не имела, а обладание знаниями были в той степени, которой не хватило бы на престижную должность.

Ее вызывающий наряд состоял из ажурной легкой блузы, легко спадающей с красивой груди, оголяя ее на 1/3., дающую туманное очертание бюстгальтера и тонкого стана. Короткая юбка не доходила даже до середины ног, которые красовались в элегантных, дополненных своеобразным рисунком колготах.

Если честно, то все это имело не совсем приличный вид, что меня и смущало. На вопрос о том, кем она собирается работать, жена произнесла стандартную фразу — внешний вид дает преимущество визуального восприятия, которые предшествуют положительному результату.

И этот день оказался для нее удачным. Моя благоверная получила должность личного секретаря и была вполне довольна собой. Мои подозрения и ревность вскоре стали подтверждаться частыми задержками на работе, постоянными внутренними мероприятиями, которые имели тенденцию учащаться, принося разногласие в нашу семейную жизнь. А вот и первый звоночек — о сексе мы могла разве что говорить, да и то несколько минут, все сводилось к усталости и недомогания.

А несколько дней назад я увидел у нее дорогущий телефон, который по стоимости в несколько раз превышал ее жалованье. Расспросы о истории его появления, повергли меня в шок — она сказала, что это благодарность за ее упорство и старание на работе, вообщем премиальные.

Предел моему терпению закончился именно в тот вечер. Да, я ревновал, очень ревновал! А в ответ слышал упреки о недоверии, постоянных подозрениях и сложности моего характера. Она не понимала, что меня это оскорбляет и утверждала, что не давала мне повода для такого поведения.

А сейчас, вообще настал момент, когда я в полной растерянности. Супруга объявила, что собирается в командировку, для заключения контракта на Кипре. Это что? Говорит, что поездка запланирована на руководителя, секретаря и нескольких ведущих специалистов компании. Неужели все секретари нераздельно следуют за своим шефом на край света? Что это за договор, который без нее не состоится. Не могу понять, то ли я превращаюсь в злостного ревнивца, то ли обманутого идиота.