Истории Семья

Как жена мужа разоблачила. История из жизни

loser-3096225_960_720

Мы с Даниилом познакомились еще в университете. Встречались недолго и решили сразу пожениться. Нам обоим было по 22, когда мы стали семьей. Я всегда знала Даню только с лучшей стороны. Сразу после свадьбы он решил уволиться с работы, чтобы немного отдохнуть, у него началась затяжная депрессия. Поэтому единственным источником дохода в нашей семье была я.

Я работала продавцом-консультантом, поэтому зарабатывала немного, но на скромную жизнь молодой семьи хватало сполна.

Пока я ходила на работу, мой муж боролся с депрессией. Он спал до обеда, играл компьютерные игры, ходил в спортзал, ездил на выходных с друзьями на рыбалку. Я понимала, что ему нужно перезагрузиться, поэтому на его бездействие закрывала глаза.

watch-1245791_960_720

Шло время и я начала замечать у Даниила новую одежду, дорогие часы, гаджеты. Он мне ничего не рассказывал, поэтому я только могла догадываться откуда у него деньги на все это. Я решила, что он нашел подработку в интернете и таким образом начал зарабатывать. Но из головы не шла мысль, что здесь что-то нечисто. Боже, неужели криминал … Неужели он связался с плохими парнями, не может быть …

Однажды на работе меня заболело сердце. Я выпила таблетку из аптечки, но она не помогла. Людей в тот день было не много в магазине, поэтому я с легкостью отпросилась у директора и пошла домой.

Дома меня никто не ждал. Даниил пожалуй пошел по своим делам. Я решила перекусить и приготовила себе несколько бутербродов и чай.

Обычно я не могу попасть в его компьютер. Во-первых, он сам все время за ним сидит, во-вторых, там стоит пароль.

student-849825_960_720

Сейчас, когда Данила не было дома, я решила почитать что-то интересное, пока буду пить чай с бутербродами. Компьютер был включен, потому что Даниил не знал, что я так быстро вернусь с работы. Поэтому, я села за ноутбук и пошевелила мышкой. Когда засветился монитор, мне земля ушла из-под ног. Сначала я даже не сразу поняла, что означают те все женские имена, стрелочки, расходы и доходы на схеме. Но немного подумав, мне все стало ясно.

Даниил, мой любимый муж, человек, которого я любила бесконечно, оказался обычным альфонсом. Он знакомился в интернете с богатеньких одинокими женщинами бальзаковского возраста, спал с ними и просто раскручивал их на деньги. Ни на какие рыбалки и спортзал он не ездил, все это время он ходил на свидание с этими дамами и просто мне врал.

Я сразу собрала вещи и ушла от него. Даниил еще некоторое время пытался мне все объяснить, приходил, звонил, но я все решила для себя сразу. Вся моя жизнь рухнуло в один миг.

Он оказался настоящим мерзавцем. Мало того, что он лгал мне, так он еще и обманывал десятки тех леди, с которыми спал.

Хорошо, что я еще не успела родить от него ребенка …