Как сложилась судьба сестры Веры Брежневой, экс-супруги Цекало

Вера Брежнева – не единственная дочка в семье, у нее есть три сестры. Виктория Галушко всегда тесно общалась со звездной родственницей. Именно Вера показала ей столицу. Вскоре Вика нашла в Киеве работу и начала сотрудничать с известным дизайнером.

Компания организовывала модные показы. На одном из них Викторию Галушко заметил эпатажный телеведущий А. Цекало. Он начал флиртовать с девушкой и проявлять симпатию.

Конечно же, 23-летняя Вика оценила его намерения и ответила взаимностью. Разница почти в 25 лет не пугала молодую особу, она шла на поводу чувств. Никто не знал об их отношениях. Даже Брежнева не подозревала о том, что родная сестра крутит роман с известным шоуменом.

Родственники узнали об этом союзе, когда пара решила обручиться. Свадьба была скромной. Через некоторое время Галушко стала впервые мамой. Девочке сейчас 13 лет. Через три года девушка порадовала супруга наследником. А потом решилась и на третью беременность.

Виктория нашла свое призвание в семье. Она бросила карьеру и посвятила себя детям и мужу. Виктория научилась готовить, она была примерной мамой и супругой. Что еще нужно было Александру для счастья? У него было все: красивая женщина, здоровые дети, шикарный особняк. Возможно, кого-то это бы и устроило, но не Цекало. Творческая натура требовала перемен и острых ощущений. Он их отыскал в новой пассии – Д. Эрвин.

О Дарине в светских кругах знали многие. Разлучница родилась в Казахстане, но в США обустроила карьеру. Она даже снималась в фильмах и добилась сама популярности. Девушка интересовалась не только актерской деятельностью, ее манило фотоискусство и рисование. Мечтательница планировала покорить Голливуд, поэтому и придумала себе громкий псевдоним – Эрвин.

Александр Цекало появлялся на публике с любовницей до того, как разошелся с официальной супругой. Когда они развелись, шоумен сразу сделал предложение Д. Эрвин. Он был старше Дарины на тридцать лет! Виктория Галушко очень тяжело пережила крах семьи. Она искала причину предательства в себе. Звездная сестра и мама ей очень помогли, они всячески поддерживали беднягу на протяжении такого непростого жизненного периода.

Все детки после развода остались с мамой. Она живет в обычной квартире, дом остался мужу. Алиментов и раздела имущества мирным путем добиться не удалось, поэтому супруги разбирались в судовом порядке.

Александр Цекало так и живет с Дариной в США. Он с бывшей женой связь не поддерживает от слова вообще. Они созваниваются только в том случае, если нужно решить вопросы, связанные с детьми.

Виктория Глушко не любит общаться с журналистами, особенно говорить о разводе и личной жизни. Женщина занимается бизнесом, она открыла свои магазины с дизайнерской одеждой. Дети – ее отдушина. Родственники Вики уверены, что она вскоре обретет свое женское счастье.